Прошивки

RoLnik

Старожил
для е398 неплохая прошивка последняя :) мне нравится :)

Mx

Старожил
Ктонить прошивал Nokia 6230i??или ваще телефоны Нокиа, как все проходило(кромe Symbian)?и каким прошивальщиком?

Кащей

Старожил
Парни, подскажите где скачать прошивку для нокии 6230i
и последние обновления для нее?

Mx

Старожил
Кащей":3ot9e424 сказал(а):
Парни, подскажите где скачать прошивку для нокии 6230i и последние обновления для нее?
прошивка-то есть (3.88 ), а установить никак в домашних условиях с кабелем - нужен Флешер, который стоит 200-300 баксов :cry:

fczenit

Старожил
ребят чего вы х..й страдаете 8) прошить тело можно в любом добротном сервис центре!!на гарантии так вообще БЕСПЛАТНО!а после ну рублей 300 возьмут!не более!а аппаратура стоит правильно сказали не меньше 200 американских рублей! :?

Mx

Старожил
clumsy":20hrlv8a сказал(а):
ищу прошивку для 6630
через офф сайт можно её прошить при наличии кабеля и одной проги, которую можно оттуда же скачать ;) (только не помню, как называется)

KnyaZZZ

Старожил
RoLnik":3hl56f3j сказал(а):
для е398 неплохая прошивка последняя :) мне нравится :)
Чё за прошивка? чё может, чё есть? не мотомеднес? с ленгом? или монстрпаком? айтюнс пашет?на русском?скоко песен в список влезает? :twisted:

KnyaZZZ

Старожил
Народ, похерил свою любимую прошивку Мотоспид! очень нужна для восстановления! скинте в аплоад, плиз, кто с меня качал или у кого есть ( с моторолы Е398)
:twisted:

QX

Старожил
KnyaZZZ":1bw2v25i сказал(а):
Народ, похерил свою любимую прошивку Мотоспид! очень нужна для восстановления! скинте в аплоад, плиз, кто с меня качал или у кого есть ( с моторолы Е398) :twisted:
мотоспид лучше мотомаднес ? :arrow: у меня тут телефон серьезно глюканул:включается, но экран черный, а так вроде по звукам кнопок по менюшке лазеет, не знаешь можно как нибудь тел книгу на комп перекинуть :?:

KnyaZZZ

Старожил
можно через проги, или по памяти - копировать в сим, а на комп копируют ATPro и PK2Tools с юсби, у тя есть мотомеднес, я ща со внешки качнул ещёраз, но доверия он мне не внушает =( кинь в аплоад! а если твой глючит - пробовал бекап востонавливать? или другой прошивкой переливать? если не помогает - глянь контакты шины экрана, может замялась или перегнулась, но если тело не разбирал, а глюк возник после перепрошивки - мой тебе совет, востанови с бекапа, там и номера телефонов восстановятся, которые были на бекапе, прошивай с высунутой симкой и флешкой, дабы не запороть их ( были случаи), если бекапа нет- шейся на другую прошу, а лучше - монстр, и бекапь его - тогда будет основа для дальнейшей практики. иначе - выход только через сервисцентр - 1500р =) либо, если убил тело с прошивки и нет бекапа - во внешке есть проги по востановлению убитых телефонов, я помнится писал мануалы по етой теме в нашем форуме, но тему Е398 удалили, а зря, терь сам обламываюсь =) а так - и забыл ужо.

Верх