происхождение человека

RAT

Старожил
хм раз уж здесь научная тема то вот у меня возник вопро с как вы думаете всётаки каково оно происхождение человека,? интересно узнать ваше мнение

P.S. вот интересную статью по етому поводу нашёл!

http://www.neplaneta.ru/homo.shtml

MadMax

Старожил
Я думаю, надо рассмотреть все варианты! :roll: Объективности ради!.. :wink:

RAT

Старожил
Прохожий":1z6pm0xc сказал(а):
это было уже в других разделах. ты скажи сразу - библейские варианты рассматриваются? иначе все выродится в спор о существовании бога.
нет без бога пожалуста=)

RAT

Старожил
"Известный антрополог Больк сделал в свое время замечательное, но почему-то почти забытое наблюдение. Он обнаружил удивительное сходство между обликом человека и... эмбрионами обезьян. Не детенышей, а именно эмбрионов. Конечно, взрослые обезьяны тоже напоминают иногда отдельных представителей рода человеческого, но это, так сказать, чисто внешнее сходство. А вот эмбрионы... Строение черепа, челюстей, расположение волосяного покрова - вплоть до "усов" и "бороды"! Поразительно! Больк выразил свое изумление такими словами: "Человек - половозрелый зародыш обезьяны!!!"" [ufo.knc.ru\cgi-ufo\lstr\sciens\melnichenko1.htm](ссылка на инфу) Следовательно, человек древнее обезьяны, это от него она произошла. "

RAT

Старожил
Sour":15xms7qj сказал(а):
я к Дарвину........придерживаюсь :wink:
хм смотри выше
это возможно и полность опровергает теорию Чарльза Дарвина,
а может быть и нет

$STAS$

Старожил
какая разница кто от кого произошёл, главное что Земле от этого не лучше

[ULTRA]SONIC

Бывалый
Ну, ну.. сейчас кто-нибудь ляпнет, что человек произошел от обезьяны...

Sour

Старожил
Не обизательно от обизьяны...........
Главное что не библейским способом........
хоть я и крешённный я не придерживаюсь к теории которая описана в Библии. :roll:

A

Anonymous

Sour":2p3i6d7y сказал(а):
Не обизательно от обизьяны........... Главное что не библейским способом........ хоть я и крешённный я не придерживаюсь к теории которая описана в Библии. :roll:
почему ж не библейским? если рассматривать библию не с религиозной точки зрения,а с научной то получаются интересные факты :wink:

aleks

Старожил
KvAch":8qxneus0 сказал(а):
Sour":8qxneus0 сказал(а):
Не обизательно от обизьяны........... Главное что не библейским способом........ хоть я и крешённный я не придерживаюсь к теории которая описана в Библии. :roll:
почему ж не библейским? если рассматривать библию не с религиозной точки зрения,а с научной то получаются интересные факты :wink:
библию можно рассматривать лишь с литературной точки зрения. Для своего времени очень неплохая книженция была. Но к большой науке это не относится.

DrunkSantaClaus

Старожил
Скорее - библию возможно рассматривать и с литературной точки зрения тоже

DEMIURG

Старожил
Происхождение человека,как разумного млекопитающего,можно рассматривать также с точки зрения вирусной и мутагенной теорий.

$STAS$

Старожил
DEMIURG":fjafmeqv сказал(а):
Происхождение человека,как разумного млекопитающего,можно рассматривать также с точки зрения вирусной и мутагенной теорий.

Ты хочешь сказать что какая-то макака много миллионов лет назад подхватила какой-то "сифилиз"(=болезнь=вирус), и от неё произошёл человек. Или инопланетяне внедрили что-нибудь в чи-чи?

DEMIURG

Старожил
В прнципе да,появление разумной жизни путем мутации или вирусом
через изменение ген.

A

Anonymous

1) Против теории Дарвина
2) Презираю библию

В данном вопросе не нашел точки зрения более/менее мне близкой... но мутагенная теория вызывает у меня большее доверие

A

Anonymous

Если ты не православный - это не значит, что ты не русский.
Скорее если ты поклоняешься библии - ты как раз дальше от Руси, поскольку все Библии это пришлое, а попросту говоря - это тысячелетняя цепь греко-иудейского ига.

Никакой казни не было Христа не было, об этом написано даже в Коране.

Для русских людей - Бог везде - Бог он в камнях, в ручьях, в лесу, чтобы с ним говорить - не нужно шлепать в церковь и платить бабки попам. А можно назвать его мировой разум или как то по-другому, это совсем неважно.

А всякие идолы типа Перуна - это выдумки церковников. Не было такого никогда. Возьмем условно духа охоты, славяне сами создали его - силой мысли, точно также как сейчас в церкви накачивается энергия прихожан, только любой желающий мог прийти в лес и пользоваться энергией этого условного духа, чтобы она помогала ему в охоте. А церковники свели все это до скотского состояния поклонения идолам.

А зачем это делалось? Да все очень просто. Чтобы превратить славян в Иванов не помнящих родства.

Славянское язычество (напоминаю - не идолопоклонничество) сумело победить православие к 16 веку - для чего была проведена операция раскол. Но все равно оно перемололо чуждую нашему народу иудейскую религию.

Даже само слово ПРАВОСЛАВИЕ было украдено церковниками христианства.

У славян есть Правь, Явь и Навь. ТАк вот это славянское слово СЛАВИТЬ ПРАВЬ.

Верх