Программный флейм

Caianic

Старожил
SerЕga":qi4u3ciy сказал(а):
Корзинку чистил? утилитки типа нортоновского анделита ставил?
Конечно! Хотя, в основном удаляю shift+del=)
Кстати, файлы с другими расширениями нормально удаляются
P.S Что за утилита? Не ставил...

SerЕga

Старожил
Если только ЕХЕ, то не знаю. Попробуй посмотреть по размеру папок, может где то добавляется, то что ты удаляешь.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
чисто теоретически могу предположить, что виновато востановление системы или антивирус.
P.S. нортоновский анделит - делал свою паралелную корзинк

Caianic

Старожил
Антивирус NOD32 3.0.650.0 база данных сигнатур 3578 (если нужно) А возможно что это вирус или червь какой-либо пробрался?)

самовар

Старожил
если кто нибудь юзал Сафари под винду, ни у кого не было проблем с вводом всяких там логинов и паролей?

Машинист

Бывалый
Здравствуйте, вопрос в следующем: Имеется архив копии системного диска созданный Акронисом. Возможно-ли его "разрезать" на несколько частей, чтобы записать на болванки, и при необходимости "склеить" чтобы восстановить систему? Если возможно, то чем? Заранее благодарен...

SerЕga

Старожил
сам акронис, насколько я помню, уже созданные архивы резать не умеет.
разрезать и записать можно, но перед востановлением их скорее всего придется собрать вместе самому.

Машинист

Бывалый
SerЕga":1pqezn5v сказал(а):
сам акронис, насколько я помню, уже созданные архивы резать не умеет. разрезать и записать можно, но перед востановлением их скорее всего придется собрать вместе самому.

А порезать ЧЕМ? Вин рар его не видит, ТС предлагает порезать по 700 метров (20 дисков надо). Хорошо-бы порезать чтобы на пару DL записать.

SerЕga

Старожил
Что значит не видит? :shock:
ТС режет на куски любого размера, какой скажешь.

Nosferatu

Старожил
Машинист":298zkepv сказал(а):
Здравствуйте, вопрос в следующем: Имеется архив копии системного диска созданный Акронисом. Возможно-ли его "разрезать" на несколько частей, чтобы записать на болванки, и при необходимости "склеить" чтобы восстановить систему? Если возможно, то чем? Заранее благодарен...
Не много ли гемора ради восстановления системы? Проще собрать образ винды включив в него нужный софт

SerЕga

Старожил
С разрезанием и последущей сборкой перед востановлением - действиетельно долго и неудобно.
Я юзаю для ХП образ занимает 400-700Мб, делается минут 10, распаковывается за 2-5 - вот это удобно.

Druid

Старожил
Странная проблема с флешкой: не записывает файлы образов. Пробовал на двух флешках - 8 и 16гб. Когда пробую записать на них .iso 7гб пишет, что на диске недостаточно места. То же самое и с 6гб .mdf. Тем не менее, всю другую информацию пишет нормально. Обе флешки форматировал, результатов не дало. В чём может быть проблема?

ewgtn

Старожил
Druid":152gm561 сказал(а):
Странная проблема с флешкой: не записывает файлы образов. Пробовал на двух флешках - 8 и 16гб. Когда пробую записать на них .iso 7гб пишет, что на диске недостаточно места. То же самое и с 6гб .mdf. Тем не менее, всю другую информацию пишет нормально. Обе флешки форматировал, результатов не дало. В чём может быть проблема?
попробуй отформатировать под NTFS

Верх