A
Anonymous
Собственна у кого есть делитесь, ну и по возможности с примерми кто че сделал.
есть практически всё... Вопрос основной: что именно и как нужно редактировать и создавать... От этого выбор проги и зависит...K.kain":3n8rru0v сказал(а):Собственна у кого есть делитесь, ну и по возможности с примерми кто че сделал.
Продолжение лучших традиций CoolEdit. Adobe Audition – профессиональный инструмент для работы с аудио-файлами, предназначенный для специалистов в области обработки аудио и видеопродукции. Adobe Audition предлагает неограниченные возможности микширования, редактирования и обработки звуковых спецэффектов. Продукт совмещает гибкость технологического процесса с предельной простотой в использовании и позволяет создавать разнообразную аудио-продукцию высочайшего качества.
у меня всё работало...K.kain":1utd4x5z сказал(а):Хехе ..прикол в том что там сохраняться низяя...что делать ?
Мда, у меня интегрированная. А это от самой звуковухи зависит или от дров?ALEXIX":1f7dnyc0 сказал(а):может из-за галимых дровов под звуковуху звука МИДИ нет :!: у меня на старой звуковухе была такая трабла
Да я читал что некоторые музыканты не хотят переходить на более новые операционные системы чем 98. Многие утилиты не работают под ХР.ALEXIX":m2c4z4nx сказал(а):ну у меня допустим на XP старая звуковуха наотрез отказывалась работать нормально(хотя дрова под win2000) а на 98х работала прекрасно