Проги для создания\редактирования музыки

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Собственна у кого есть делитесь, ну и по возможности с примерми кто че сделал.

Reload

Старожил
K.kain":3n8rru0v сказал(а):
Собственна у кого есть делитесь, ну и по возможности с примерми кто че сделал.
есть практически всё... Вопрос основной: что именно и как нужно редактировать и создавать... От этого выбор проги и зависит...

A

Anonymous

мне кто то говорил , что есть такая прога с помощью которой можно драм делать. Мне надо , что бы в нее можно было импортировать муз файлы, ну и что бы там эффектов было много.

Reload

Старожил
естественно есть, при том очень много чего...
Самое нормальное и простенькое
Adobe Audition (чаще известный как CoolEdit)
Продолжение лучших традиций CoolEdit. Adobe Audition – профессиональный инструмент для работы с аудио-файлами, предназначенный для специалистов в области обработки аудио и видеопродукции. Adobe Audition предлагает неограниченные возможности микширования, редактирования и обработки звуковых спецэффектов. Продукт совмещает гибкость технологического процесса с предельной простотой в использовании и позволяет создавать разнообразную аудио-продукцию высочайшего качества.

P.S> Если нужно - пишите личку

A

Anonymous

А какая версия ФрутиЛаб последняя ?? И у кого есть полная , а то я демку скачал...так всего минуту трек делать можно.

A

Anonymous

Тааак...а мож у кого нить еще и учебник есть по этой штуке , а то я смотрю там стока всего , что самому методом тыка не разберешься .

A

Anonymous

Хехе ..прикол в том что там сохраняться низяя...что делать ?

A

Anonymous

Так я ключь никуда не вводил....он мне пишет что в демо версии нельзя сэйвы делать...вот.

Reload

Старожил
Я же клмуто ссылку давал на нормальную с регистрацией версию, не последнию, но близкую к ней (существенно лучше предыдущих. Учебник на неё найти сложновато - в инете лучше поищи или в бумажном виде (это есть точно)
Ссылка через прокси ftp
ftp://10.0.5.41/Soft/MultiMedia/Image-Line FL Studio Producer Edition 4.1.2.rar

Lemonchik

Старожил
У кого есть документация для программ создания миди??? Там вроде всё просто, но нет звука. Не могу понять как настраивать.
Или кто чего подскажет????
Помогите плиз.

Lemonchik

Старожил
В частности программа Cubase SX от Steinberg. Хотя пробывал и другие проги-получалась такая же фигня.

ALEXIX

Старожил
может из-за галимых дровов под звуковуху звука МИДИ нет :!:
у меня на старой звуковухе была такая трабла

Lemonchik

Старожил
ALEXIX":1f7dnyc0 сказал(а):
может из-за галимых дровов под звуковуху звука МИДИ нет :!: у меня на старой звуковухе была такая трабла
Мда, у меня интегрированная. А это от самой звуковухи зависит или от дров?

ALEXIX

Старожил
ну у меня допустим на XP старая звуковуха наотрез отказывалась работать нормально(хотя дрова под win2000)
а на 98х работала прекрасно

Lemonchik

Старожил
ALEXIX":m2c4z4nx сказал(а):
ну у меня допустим на XP старая звуковуха наотрез отказывалась работать нормально(хотя дрова под win2000) а на 98х работала прекрасно
Да я читал что некоторые музыканты не хотят переходить на более новые операционные системы чем 98. Многие утилиты не работают под ХР.
Да и еще. У тебя есть чего послушать что ты сам сделал? Делись :lol:

Верх