Проги для создания\редактирования музыки

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Reload

Старожил
Lemonchik":9x1g3bvy сказал(а):
В частности программа Cubase SX от Steinberg. Хотя пробывал и другие проги-получалась такая же фигня.
выбрать там нужно устройство ввода и вывода, как впрочем и во многих пргрмаках (кайкволк до начала работы производит сканирование системы на обнаружение звуковоу поддержки)

Lemonchik

Старожил
Reload":29lznbma сказал(а):
выбрать там нужно устройство ввода и вывода, как впрочем и во многих пргрмаках (кайкволк до начала работы производит сканирование системы на обнаружение звуковоу поддержки)
Скажи пожалуйста по пунктам, а то мне что то сложно разобраться где это делать. Зашел в преференс-ничего там подобного не нашёл.

Кроме метронома ничего не слышно :wink:

Lemonchik

Старожил
Разобрался, теперь всё пашет.
Теперь другая проблем: Миди сохроняется без эффектов, а сами эффекты куда то исчезают, а мне надо чтобы не исчезали. Может так и должно быть?
Подскажите пожалуйста!!! :?: :?: :?:

Crash

Старожил
А ты куда миди скидываешь ? :shock: Если на компе сохраняешь и прослушываешь на нем же - а эффектов нет - посмотри настройки.

Если на мобиле или КПК , имхо там звуковуха не 6.1 и динамики похуже :) :lol:

Lemonchik

Старожил
Копался копался-не получилось то что я хотел, зато докапался до того как эту прогу к фрути лупсу подрубать, и кстати получаются реальные темы. :wink:

поневич

Старожил
Слушайте, такая проблемма, Cubase - не ставится при установке пишет что какойто dll не найден.
Кто-нибудь сталкивался?

Lemonchik

Старожил
поневич":1tkfavd5 сказал(а):
Слушайте, такая проблемма, Cubase - не ставится при установке пишет что какойто dll не найден. Кто-нибудь сталкивался?
У меня всё нормально было. А c AudioLigic'ом такая же проблема???

A

Anonymous

Ищу самоучитель по фруктам .... Желательно с картинками =)

Верх