Проблемы.

outcome

Старожил
У мну проблемка, переустановил CS, теперь при коннекте с сервером пишет "Сould not connect to server", причем не только с гатчинскими сервами, а со всеми такая трабла, подскажите, что надо сделать, пробовал отключать антивирусник, не помогает :eek:

jeefo

Старожил
Пуск -> Выполнить -> regedit

HKEY_CURRENT_USER->Software - Удалить полностью раздел Valve.
HKEY_LOCAL_MACHINE->Software - Удалить полностью раздел Valve (Его может и не быть).

ребутнуться, при запуске КС ввести ключ все A (AAAA-AAAA-AAAA-AAAA).

Если не поможет, пишите че за софт (антивири, фаеры) установлены на машине.

outcome

Старожил
Спсб, уже разобралсо, просто на cs16_v4+zbot сверху поставил и все заработало))

hi-jack

Участник
Cкачал типа новый антивирус но во первы по чему то он странно мало весит 922 КБ а во вторых это Неизвестное приложение и оно не открывается и не устанавливается. Димон че делать?  :mad:

ALEXIX

Старожил
cкорее всего у тебя вирус, у меня всё нормально скачался. Предыдущий весил 800кб
не исключено что разновидности jeefo32

mZ

Участник
У меня проблема захожу на сервер ping под 600 и в верхнем правом углу надпись cl_flushEnteryPacket ! :'( что делать ???

jeefo

Старожил
mZ":16w2xwce сказал(а):
У меня проблема захожу на сервер ping под 600 и в верхнем правом углу надпись cl_flushEnteryPacket ! :'( что делать ???
у тебя лагает астра, т.к. ты на кабельном модеме... звони им пускай что-нить сделают

SerEga

Участник
mZ":1mrpvz20 сказал(а):
А что именно им говорить ??
http://forum.gtn.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=20946
Прочитай первый пост, проделай и возьми за основу, можешь результат там и запостить.

coyote1

Старожил
астре безполезно говорить, у них рекламный слоган должен быть

Astra-Oreol "BORN TO LAG"

andr

Участник
помогите!все установил а когда включаю античит мне пишут "ошибка перехвата"?? :'(

Верх