Проблемы.

LION

Старожил
Taburet":kxgubjtl сказал(а):
наверное кому то непонравился твой стиль авп,например мне: бегу...бегу, вылетаешь из-за двери ты с мухобойкой своей и убиваешь :D читером тебя несчитаю т.к. был у инкриса и смотрел видео...очень интересное видео ;D
У инкриса про другого читерка видео:)

SUPER_BOT

Участник
Taburet":2qqqjq5i сказал(а):
наверное кому то непонравился твой стиль авп,например мне: бегу...бегу, вылетаешь из-за двери ты с мухобойкой своей и убиваешь :D читером тебя несчитаю т.к. был у инкриса и смотрел видео...очень интересное видео ;D
Что за видео и где ты его взял,и как объяснить этим ламерам что я не читер??? ???

ALEXIX

Старожил
SUPER_BOT":3dl2ox0w сказал(а):
Нет я вообще без читов нах мне эти читы здались я и без них норм играю. А забанили не за что аш обидно >:(

SUPER_BOT":3dl2ox0w сказал(а):
ниюзал тока на jeefo,а на cs.gtn.ru бывало раза 2 не спорю тока попробывал такая х  не кому не советую

Дайте ему недельку собраться с мыслями, он сам не знает чего он хочет

Increas

Старожил
У меня видео про M I C I N G или как-то так, а про ПроКси х3.
Но мне не нравиться его тактика с авп: бугя бугу бегу а точнее с шифтом и баЦ зайду за стену и хэд.
Но что поделаеш - сам так иногда делаю, только не с авп %)

ШАНЯ

Новичок
Да такое бывает ето просто раздражет.
Я стобой согласен.С етим надо бороться.

jeefo

Старожил
nana":1qrhrmla сказал(а):
Сколь играю никогда таких проблем небыло, а тут уже второй раз за неделю! За неделю поиграл один раз - в начале недели бан и в конце бан навсегда - и даже непонятно зачто >:( Даже и поиграть то не успел, читов нет и никогда небыло я и без них нормально порубать могу !!!!! 
У тебя найден CD-Hack.. Что ты на это скажеш ?

jeefo

Старожил
ОТМАЗЫ ПО CD БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, ЧИТАЙТЕ ОБЪЯВЫ!

GooDLuck :-)

Старожил
Че с радаром - то есть то нету, с моими установками никак не связано  ???

jeefo

Старожил
GooDLucK :-)":3jbauiur сказал(а):
Че с радаром - то есть то нету, с моими установками никак не связано  ???
После сваливания с ДМ, выходи из игры, и заходи заново...

Nana

Участник
Я никогда неиграл с читами и незнаю что такое CD - Hack ! Я  даже  небуду оправдываться я не маленькии ребенок не хотите не разбанивайте найду где поиграть, но упрашивать я никого не собираюсь!!!  8) 8) 8)

jeefo

Старожил
nana":35ufuqnd сказал(а):
Я никогда неиграл с читами и незнаю что такое CD - Hack ! Я  даже  небуду оправдываться я не маленькии ребенок не хотите не разбанивайте найду где поиграть, но упрашивать я никого не собираюсь!!!  8) 8) 8)
Мне очень интересно, за что тебя забанило... (в таком случае)

Sh@doW

Участник
Jeefo ответь на вопрос...
че за фигня когда играеш себе спокойно на серве,выходиш...
пытаешся зайти через 10 мин...он пишет типо реконнект не приветсвуется...
че за фигня это?

jeefo

Старожил
Sh@doW":1qf3bf8g сказал(а):
Jeefo ответь на вопрос... че за фигня когда играеш себе спокойно на серве,выходиш... пытаешся зайти через 10 мин...он пишет типо реконнект не приветсвуется... че за фигня это?
Нефиг пытаться писать его еще раз когда выкинули... Лимит ожидания 20 секунд...

Верх