M I N C I N G
Участник
а чё так кагда убирут ???nana":267dm8lq сказал(а):У всех )
а чё так кагда убирут ???nana":267dm8lq сказал(а):У всех )
Ты псих ? Пиши в одной ветке форума...M I N C I N G":1g7vaum1 сказал(а):@M I N C I N G: Тебе одной темы мало ? (Если ты мне пополниш баланс, включу ;)) КАкой баланс ???
Извиняюсь... О проблеме сообщено разработчикам ATAC.nana":3rmdcubc сказал(а):@nana: Max Team Kill Warning 3/3 -Это ты называешь не успел даже закупиться ? Я не то что не закупился, я даже неуспел появиться >:(
А с аимботом ты разве не играл?SUPER_BOT":3bwupf2v сказал(а):парни кто знает что такое Ban_merged_from_gtn??? и за что меня забанили на всегда ведь я без читов? ???
Нет я вообще без читов нах мне эти читы здались я и без них норм играю. А забанили не за что аш обидноLION":1z6ywxp3 сказал(а):А с аимботом ты разве не играл? ;)
Это не серваки а сетка, так как ты без оптики.ANDRUSHA":3m0bbmmg сказал(а):из-за чего серваки так глючить стали?пинг 600 стал..раньше не было никогда.. еще какая то штука в верхнем правом углу вылезает CL_FlushEntityPacket..Что это?
Хех не везет те у меня тож проблемы!!!nana":15gbgmxy сказал(а):Ну это просто ерунда какаето то маx teamkill теперь вообше навсегда даже зайти на сервак неуспел. Чо там за бред на сервере стоит???? Разберитесь!! Опять также тока появился и сразу бан, даже закупиться неуспел >:( >:( >:(
ну ну у меня почти такая же хня играю с awp мирно вдруг меня кикают и бан навсегда ппс блин главное я читы и не ввдодил ну было только на cs.gtn.ru ну не на jeefo же :'(nana":11qwguyw сказал(а):Сколь играю никогда таких проблем небыло, а тут уже второй раз за неделю! За неделю поиграл один раз - в начале недели бан и в конце бан навсегда - и даже непонятно зачто >:( Даже и поиграть то не успел, читов нет и никогда небыло я и без них нормально порубать могу !!!!!
наверное кому то непонравился твой стиль авп,например мне: бегу...бегу, вылетаешь из-за двери ты с мухобойкой своей и убиваешьSUPER_BOT":1n6wh16k сказал(а):ну ну у меня почти такая же хня играю с awp мирно вдруг меня кикают и бан навсегда ппс блин главное я читы и не ввдодил ну было только на cs.gtn.ru ну не на jeefo же :'(
А до этого говорил, что не юзал ваще никогда читы...SUPER_BOT":kwsz51lb сказал(а):ну ну у меня почти такая же хня играю с awp мирно вдруг меня кикают и бан навсегда ппс блин главное я читы и не ввдодил ну было только на cs.gtn.ru ну не на jeefo же :'(