Проблемы.

jeefo

Старожил
@nana:
Max Team Kill Warning 3/3  -Это ты называешь не успел даже закупиться ?

@M I N C I N G:
Тебе одной темы мало ? (Если ты мне пополниш баланс, включу ;))

M I N C I N G

Участник
@M I N C I N G:
Тебе одной темы мало ? (Если ты мне пополниш баланс, включу ;))
[/quote]
КАкой баланс ???

jeefo

Старожил
M I N C I N G":1g7vaum1 сказал(а):
@M I N C I N G: Тебе одной темы мало ? (Если ты мне пополниш баланс, включу ;)) КАкой баланс ???
Ты псих ? Пиши в одной ветке форума...

Про баланс - шутка.

Nana

Участник
@nana: Max Team Kill Warning 3/3  -Это ты называешь не успел даже закупиться ?

Я не то что не закупился, я даже неуспел появиться  :mad:

jeefo

Старожил
nana":3rmdcubc сказал(а):
@nana: Max Team Kill Warning 3/3  -Это ты называешь не успел даже закупиться ? Я не то что не закупился, я даже неуспел появиться  >:(
Извиняюсь... О проблеме сообщено разработчикам ATAC.

SUPER_BOT

Участник
парни кто знает что такое Ban_merged_from_gtn??? и за что меня забанили на всегда ведь я без читов? ???

LION

Старожил
SUPER_BOT":3bwupf2v сказал(а):
парни кто знает что такое Ban_merged_from_gtn??? и за что меня забанили на всегда ведь я без читов? ???
А с аимботом ты разве не играл? ;)

Increas

Старожил
с волхаком играл 100 пудофф (=
с аимом может х3...
П.С. только не надо после этого поста писать сообщения типа: "доказательства!"

ANDRUSHA

Участник
из-за чего серваки так глючить стали?пинг 600 стал..раньше не было никогда..
еще какая то штука в верхнем правом углу вылезает CL_FlushEntityPacket..Что это?

jeefo

Старожил
ANDRUSHA":3m0bbmmg сказал(а):
из-за чего серваки так глючить стали?пинг 600 стал..раньше не было никогда.. еще какая то штука в верхнем правом углу вылезает CL_FlushEntityPacket..Что это?
Это не серваки а сетка, так как ты без оптики.

Nana

Участник
Ну это просто ерунда какаето то маx teamkill теперь вообше навсегда даже зайти на сервак неуспел. Чо там за бред на сервере стоит???? Разберитесь!! Опять также тока появился и сразу бан, даже закупиться неуспел  :mad: :mad: :mad:

SUPER_BOT

Участник
nana":15gbgmxy сказал(а):
Ну это просто ерунда какаето то маx teamkill теперь вообше навсегда даже зайти на сервак неуспел. Чо там за бред на сервере стоит???? Разберитесь!! Опять также тока появился и сразу бан, даже закупиться неуспел  >:( >:( >:(
Хех не везет те у меня тож проблемы!!!

Nana

Участник
Сколь играю никогда таких проблем небыло, а тут уже второй раз за неделю! За неделю поиграл один раз - в начале недели бан и в конце бан навсегда - и даже непонятно зачто :mad: Даже и поиграть то не успел, читов нет и никогда небыло я и без них нормально порубать могу !!!!! 

SUPER_BOT

Участник
nana":11qwguyw сказал(а):
Сколь играю никогда таких проблем небыло, а тут уже второй раз за неделю! За неделю поиграл один раз - в начале недели бан и в конце бан навсегда - и даже непонятно зачто >:( Даже и поиграть то не успел, читов нет и никогда небыло я и без них нормально порубать могу !!!!! 
ну ну у меня почти такая же  хня играю с awp мирно вдруг меня кикают и бан навсегда ппс блин главное я читы и не ввдодил ну было только  на cs.gtn.ru ну не на jeefo же  :'(

GooDLuck :-)

Старожил
Врубал читы, значит можешь врубить еще раз - ненадежный человек. Среди таких людей есть только одно исключение - это я  ;D ;)

Taburet

Старожил
SUPER_BOT":1n6wh16k сказал(а):
ну ну у меня почти такая же  хня играю с awp мирно вдруг меня кикают и бан навсегда ппс блин главное я читы и не ввдодил ну было только  на cs.gtn.ru ну не на jeefo же  :'(
наверное кому то непонравился твой стиль авп,например мне: бегу...бегу, вылетаешь из-за двери ты с мухобойкой своей и убиваешь :D
читером тебя несчитаю т.к. был у инкриса и смотрел видео...очень интересное видео ;D

LION

Старожил
SUPER_BOT":kwsz51lb сказал(а):
А до этого говорил, что не юзал ваще никогда читы...

Верх