Проблемы.

jeefo

Старожил
Если собираетесь играть во внешке - нужен Steam. Если пишет при коннекте друг другу, ставьте более старый патч КС (до 24 или 24).

SubmeAt

Участник
вот такое палево:после выстрела с awp прицел нельзя включить сразу а приходица ждать где 1.5 сек, ето очень бесит и мешает!!! ето можно исправить

coffee96

Старожил
SubmeAt":c23t2290 сказал(а):
вот такое палево:после выстрела с awp прицел нельзя включить сразу а приходица ждать где 1.5 сек, ето очень бесит и мешает!!! ето можно исправить
Причём тут cs.gtn.ru server?

GooDLuck :-)

Старожил
ну как бы проблемы могут быть связаны не только с cs.gtn.ru  ;D
зы: надо мыслить шире  :D ;)

SubmeAt

Участник
сорри , я все понял какие тут должны быть вопросы 8)

GooDLuck :-)

Старожил
Не извиняйся, ты теперь у НИХ на заметке, ты уже практически в бане  ;D :D

fenix

Старожил
опять такая же фигня кик сервера ни за что
походу слабовато наказали  :mad:

mousepad

Новичок
4е 3а ***** я играю на inferno,с4ет охрененный и админ под ником ue дает мне бан  :mad: "АДМИНЫ НЕ БАНЬТЕ ПРОСТО ТАК " ник еще у меня был Король и шут ффх | ра3банте plz | !!!!!!! :D

jeefo

Старожил
mousepad":2479kml0 сказал(а):
4е 3а ***** я играю на inferno,с4ет охрененный и админ под ником ue дает мне бан  >:( "АДМИНЫ НЕ БАНЬТЕ ПРОСТО ТАК " ник еще у меня был Король и шут ффх | ра3банте plz | !!!!!!! :D
Админов с ником ue нету... Бан тебе поставлен за мат на 60 минут, тебя предупреждали два раза... И в форуме тоже получишь бан, если будешь дальше так же писать...

St1ngray

Участник
может мне кто-нбудь скажет, поему я забанен за аим котоого у еня нету?

St1ngray

Участник
jeefo.я не читерил. я тока наверно дня 3 до бана тока 3 кона с чито сыгл и все больше не читерил. разбаньее плииз

Верх