Проблемы с железом

QX

Старожил
монитор Hyundai Q91w 16:10, видео карта radeon 9600pro, версия драивера 8.4 Трабл заключается в том, что при подключении монитора D-Sub кабелем который шел в комплекте все тип топ, но при подключении DVI кабелем появляется только изображение при загрузке винды, дальше монитор пишет нет цифрового сигнала=( в чем может быть проблема?

fczenit

Старожил
подключи через д-саб,снеси видяху в диспетчере.......перезагрузка...........видишь все в 640х480 и вырубаешь комп.........втыкаешь dvi(d-sub конечно вытаскиваешь) врубаешь комп,ставишь дрова и настраиваешь уже под себя..........

SerЕga

Старожил
QX":1lpyqnrg сказал(а):
монитор Hyundai Q91w 16:10, видео карта radeon 9600pro, версия драивера 8.4 Трабл заключается в том, что при подключении монитора D-Sub кабелем который шел в комплекте все тип топ, но при подключении DVI кабелем появляется только изображение при загрузке винды, дальше монитор пишет нет цифрового сигнала=( в чем может быть проблема?
Может быть он прав? И винды передают сигнал на аналоговый выход? Могу дать теоретический(сам не пробовал) совет: воткни в монитор оба кабеля, а потом в винде выбри, что основной основной -- цифровой выход.

QX

Старожил
Где в винде это выбрать? Ничего там не замкнет если два кабеля одновременно в один и тот же монитор?

SerЕga

Старожил
или подключи два моника, один через аналог, другой через цифру, а потом переключится на цифру -- я так сделал(сравнивал старый и новый моники), проблемм не было

fczenit

Старожил
SerЕga":3jpmzu0j сказал(а):
или подключи два моника, один через аналог, другой через цифру, а потом переключится на цифру -- я так сделал(сравнивал старый и новый моники), проблемм не было

я просто ему самый ламерский способ озвучил!а так конечно через дрова можно все менять :wink:

SerЕga

Старожил
QX":ips4cx4p сказал(а):
Где в винде это выбрать? Ничего там не замкнет если два кабеля одновременно в один и тот же монитор?
В настройках дров.
Нет, это нормальная ситуация(правда от одной видихи это весело смотрится), у некоторых моников есть функция: на экране изображения с двух входов.

QX

Старожил
С кого дрова можно последние надежные ATI скачать? второго мон. нет...

з.ы. всем спасибо за ответы

QX

Старожил
спс
что-то я ищу в дровах где менять - не нахожу =/

QX

Старожил
епт) сносить дрова не хочу, но боюсь придется, но поможет ли? буду пробывать вариант два кабеля в один моник :shock:

fczenit

Старожил
а что страшного?вообще то я советовал снести устройство в ДУ

s1|ver

Старожил
Форматнул диск с второй виндой но при загрузке машини он все равно открывает менюшку выбора ОС. Как сделать чтобы он сам грузил нужную винду?Мелочь,а неприятно :)

Серый

Старожил
В чем может быть дело? На колонки выходит сильный фон. Винда свежая, дрова родные.

SerЕga

Старожил
Основная причина в том, что звукавуха встроенная в мать.

Верх