Проблемы с соединением

Nbd

Старожил
Аналогично, променял отсутствие тупых вылетов на постоянно высокий пинг :))
По трейсам всё вообще отлично, не могу понять в чём дело :/

Вложения

• Untitled-2.jpg
    Untitled-2.jpg
    1,9 КБ · Просмотры: 1 209

Nile

Старожил
скорость при скачивание 20кб\с из 60 возможных, в ВоВе пинг от 300+ ето под вечер хз че такое ???

LION

Старожил
Хм, сегодня где-то на 5 мин подымался пинг до 600, еще на пару мин до 300, а так в среднем 150 пинг.

Wulfig

Старожил
Nbd":3o3rjn05 сказал(а):
Аналогично, променял отсутствие тупых вылетов на постоянно высокий пинг :)) По трейсам всё вообще отлично, не могу понять в чём дело :/
думай голова ёптить, кроме тя то мало кто в этом хорошо шпрехает, так что надежда на тебя! нус неподкачай)

Nile

Старожил
обычно ето время лагов=) до 7-8 часов вечера все нормально, а потом начинаються невыносимые лаги

Taburet

Старожил
c 9-30 пинг выше среднего, и кикнуло уже 4-5 раз, абидно  :(

ALEXIX

Старожил
лагать начинает в рейдивое время
кикинуло 2 раза пинг скачет 400-1000, хорошо хоть не я МТ на данный момент :)

Light

Старожил
Угу, только вот весь рейд прослакал( 800-900 пинг это жесть.

Саша

Старожил
10.09.2008 · Магистральные работы В связи с работами на магистральной сети с 00:30 11.09.08 по 02:30 11.09.08 возможны кратковременные перерывы и ухудшения качества связи общей длительностью не более 15 мин. Приносим свои извинения за возможные неудобства

не?

Daizy

Участник
Третий день на Азурегосе после трансфера..., пинг 200-500,зависания с взлетом пинга до 1000-1200, по 3 вылета из игры за рейд. Это так всегда там ??? :eek:

Nbd

Старожил
Добро пожаловать обратно на Ghostlands :p Да, у нас стабильно на всей группе идёт такое дерьмо сейчас.

chocolate

Старожил
бла я хер пойму чья вина в этих лагах ? близзы или астра обасралась?

Верх