Незнаю. аналогичная проблема. только просто выключается компьютер, заменил мать проблема продолжается, кроме как на процессор грешить вроде как и не на кого. Да кстати имеет ли значение если на процессоре имеется небольшой скол. процессор работает. но и проблема вышеуказанная возникает. Может ли быть скол причиной этому.ALEXIX":25maj2qz сказал(а):Это мать или биос кривые, у меня тож мать не хотела нормально работать
Какие-нибудь электроприборы справа от монитора стоят ?Queen":1dzpuxqu сказал(а):почему может рассплываться изображения на мониторе(CTX E710F) ? Особенно заметно в углу , где часы.
Как вариант. Магнитное поле от динамиков может влиять на искажение изображения на ЭЛТ-мониторе.ALEXIX":gammhrxb сказал(а):колонки у него по бокам стоят :)
На большинстве современных моников есть в меню функция размагничивания-попробуй, может поможет.vrman":1h5grxvi сказал(а):Какие-нибудь электроприборы справа от монитора стоят ?Queen":1h5grxvi сказал(а):почему может рассплываться изображения на мониторе(CTX E710F) ? Особенно заметно в углу , где часы.
Queen":x8i5aw61 сказал(а):=)) системный блок стоит=)) и сканер=)
а на меньшей частоте пробовали работать ? проблема остается ?Queen":3tbukiep сказал(а):конечно потдерживает
Такое ощущение, что батарея подсела.. Насколько я понимаю, на ней стабильные 3.5В должны быть..ЁРЫ":3akbd19x сказал(а):Ребят продолжая выщесказанное мной посмотрите все ли в порядке с учетом информацииКод:Вольтаж: Ядро ЦП 1.73 V ЦП доп. 1.95 V +3.3 V 3.23 V +5 V 5.08 V +12 V 11.92 V -12 V -11.79 V -5 V -5.00 V +5 V резерв 4.90 V Батарея VBAT 2.99 V
killed":1ex3in3p сказал(а):мм.. у меня вообще 2.88