Проблема

CarQuizi

Старожил
посмотри в бивисе какой на загрузке стоит.
возможно там местами винчи поменялись.

aleks

Старожил
pixel":1jyqos8d сказал(а):
что-то ничерта не понятно из описания проблемы...

Установочный диск, консоль восстановления :arrow:
Код:
fixmbr
fixboot
вроде так (если названия команд не перепутал, но там вроде help набрать можно.)

самовар

Старожил
Подскажите что делать. У меня начал глючить моник. 3 цвета не сходятся, тоесть красный, синий и зеленый не сходятся. Какая нужна прога или это только ремонтом можно исправить?

aleks

Старожил
самовар":n0ejrhqp сказал(а):
Подскажите что делать. У меня начал глючить моник. 3 цвета не сходятся, тоесть красный, синий и зеленый не сходятся. Какая нужна прога или это только ремонтом можно исправить?
у многих мониторов есть режимы самотестирования (когда нет сигнала с компа), надо обычно на несколько секунд одну из кнопок на панели нажать. Если и там несведение, то в ремонт.

самовар

Старожил
самотестирование не помогло.... только еще хуже стало.... эхх, в ремонт придеться

Alucard

Старожил
ошибка ток в играх,играю вдруг счелчок,синий экран,кулер останавливается,ну я ребутнулся еств,пишет,что винда была востановленна после серьёзной ошибки,что может быть?так уже пару раз было напрягает,всё время происходит,когда или сейв загружаю или на уровень следующий прохожу.

Alucard

Старожил
а какого ... он вдруг перегреваться стал?я не гнал...p4 2400 хватало :cry:

hostt

Старожил
А не пишеь что "Драйвер видеоадаптера не смог завершить операцию прорисовки" ?
А вообще поставь дрова на видяху постарее/поновее, посмотри результат

MURaDER

Старожил
Сначала надо попробовать оигинальные (которые с картой шли) у менгя на новых дровах не работал телик (s-video) карта была гфорс 4 мкс 440 se... а на новых дровах ещё игры тормозили почему-то

Ivan

Старожил
Alucard":2rva802b сказал(а):
а какого ... он вдруг перегреваться стал?я не гнал...p4 2400 хватало :cry:

а запроста! Проверь, не засорился ли радиатор.
Я тут смотрел один глючивший Р4... винда сначала грузится, потом виснет и сам перезагружается... загружается и обратно перезагружается, причем цикли все короче. Захожу в биос .....

температура 99 град. С :[]
я сначала подумал, что датчик сдох. комп тоже никто негнал.
Подождал чуток.. включаю 70 град. стало => датчик впорядке...

смотрю винтилятор - крутится... присмотрелся получше, а там радиатор намертво пылью забит. Потом еще у нескольктх челов с такойже проблемой сталкивался....

Вообще рекомендую всем проверить.

Bob

Старожил
Проблема со звуком, при перемотке песни звук композиции проподает и начинается писк, лечится перезагрузкой. Был у кого такой прикол?

поневич

Старожил
Bob":adsasfd9 сказал(а):
Проблема со звуком, при перемотке песни звук композиции проподает и начинается писк, лечится перезагрузкой. Был у кого такой прикол?
Смотри дрова на карточку.

Crash

Старожил
Был такой же косяк на звуковухе Аудиджи. Решилось установкой звуковых кодеков.

поневич

Старожил
1)С чего ты это взял
2)Была такая проблема, и не только при перемотке, лечилось переустановкой драйверов

Bob

Старожил
дрова кх стоят...возможно из-за кодека какого-нибудь :?

Крузенштерн

Старожил
Кто знает что за хрень, при включении компа частенько в последнее время виснет монитор,приходится вырубать и заново включать комп :arrow: :?: :?

vrman

Старожил
Крузенштерн":2wzexecy сказал(а):
Кто знает что за хрень, при включении компа частенько в последнее время виснет монитор,приходится вырубать и заново включать комп :arrow: :?: :?
В чем заключается завис монитора ? Ничего не выводится ? Звуковые сигналы от компа идут ?

Иногда случается подобное поведение, когда блок питания выбран не на ту мощность. В особенности такое часто бывает, когда в систему впихивают много винтов. У них на запуске пиковая мощность в 5 раз выше номинала, соответсвенно случается локальный перегруз и весь комп встает в висяке. Если к этому времени успевает инициализироваться видяшка, то она застывает на выводе тестового экрана (черного).

Верх