Para3it":d1ulpbpk сказал(а):Окна комнаты, где стоит комп, куда направлены, юг, север и т.д?
Прохожий":d1ulpbpk сказал(а):попробуй на ночь отключать от сети физически. либо кнопкой на пилоте, если есть, либо на БП, либо выдергивая вилку из розетки.
перегревается!Geck":391y4hkc сказал(а):И у меня проблема. Запихиваю системный блок в стойку стола - возникают проблемы с винтом, постоянно стоп ошибки 0x00000024 или 0x000000A. Как только вытаскиваю из стойки всё нормально работает. :D
Что перегреваеться, файловая система.Tramp_m":171gexsv сказал(а):перегревается!Geck":171gexsv сказал(а):И у меня проблема. Запихиваю системный блок в стойку стола - возникают проблемы с винтом, постоянно стоп ошибки 0x00000024 или 0x000000A. Как только вытаскиваю из стойки всё нормально работает. :D
да хотя бы процGeck":17n09c6x сказал(а):Что перегреваеться, файловая система. ПС: Температура винчей не подымаеться больше 33С
[off]Geck":3q0o2v5t сказал(а):И у меня проблема. Запихиваю системный блок в стойку стола - возникают проблемы с винтом, постоянно стоп ошибки 0x00000024 или 0x000000A. Как только вытаскиваю из стойки всё нормально работает. :D
Тогда почему проблемы с файловой системой.Tramp_m":1biqegyp сказал(а):да хотя бы процGeck":1biqegyp сказал(а):Что перегреваеться, файловая система. ПС: Температура винчей не подымаеться больше 33С
IEXPLORE.exe хмм мистика :?amazing":3t16pu0q сказал(а):Ctrl+Shift+Esc и смотри какой процесс занимает больше всего процессорного времени. О нем - сюда.