Проблема с загрузкой

CarQuizi

Старожил
проблема вот в чём:врубаю комп
утром (именно утром, днём всё ок), а он при загрузке
выдаёт: не найден файл system32/conf/system
после многократных перезагрузок он загружается.
Переустановка не помогает и от sp не зависит.
В чём проблема :? :?:

Para3it

Старожил
Окна комнаты, где стоит комп, куда направлены, юг, север и т.д?

жЫвое

Старожил
тоже проблема, тоже утром =)

русская sp1
винда ушла на ребут, после ребута грузицца она отказалась, горел прелестный черный экран с мигающим курсором. После 4-5 часов компьютер был запущен опять. Загрузка винды пошла, обнаружилась пропажа файла windows/system32/hal.dll
было произведено форматирование диска на котором стояла винда, установлен английский sp2
на утро наблюдалась точно такая же картина как и в первом случае, был взят злополучный файл с чужого компьютера, заменен поврежденный, ситуация не улучшилась. Было произведено форматирование Акрониксом и опять установлен sp2
сегодня утром компьютер даже загрузился. Пока работает, жду.
Кто-нибудь может мне обЪяснить что с этой коробкой с болтами происходит? =)

CarQuizi

Старожил
Para3it":d1ulpbpk сказал(а):
Окна комнаты, где стоит комп, куда направлены, юг, север и т.д?

окно выходит на юг.

Прохожий":d1ulpbpk сказал(а):
попробуй на ночь отключать от сети физически. либо кнопкой на пилоте, если есть, либо на БП, либо выдергивая вилку из розетки.

всегда выключаю кнопкой на ИБП.

недавно пыллесосил и заменил термопасту(около 2 месяцев назад)

Geck

Старожил
И у меня проблема. Запихиваю системный блок в стойку стола - возникают проблемы с винтом, постоянно стоп ошибки 0x00000024 или 0x000000A.
Как только вытаскиваю из стойки всё нормально работает.
:D

поневич

Старожил
2жЫвое
У меня тоже hal.bll терялся, помогает либо восстановление системы, через диск с которого ты эту винду ставил, либо формат и установка новой винды.

жЫвое

Старожил
видимо вирус был, или хз что на С: раздел убил просто и поставил опять все... вроде пашет...... пока :)

REM

Старожил
Memtest+ StressLinux + mhdd думаю всем поможет =)

Tramp_m

Старожил
Geck":391y4hkc сказал(а):
И у меня проблема. Запихиваю системный блок в стойку стола - возникают проблемы с винтом, постоянно стоп ошибки 0x00000024 или 0x000000A. Как только вытаскиваю из стойки всё нормально работает. :D
перегревается!

Geck

Старожил
Tramp_m":171gexsv сказал(а):
Geck":171gexsv сказал(а):
И у меня проблема. Запихиваю системный блок в стойку стола - возникают проблемы с винтом, постоянно стоп ошибки 0x00000024 или 0x000000A. Как только вытаскиваю из стойки всё нормально работает. :D
перегревается!
Что перегреваеться, файловая система.
ПС: Температура винчей не подымаеться больше 33С

SteelRat

Старожил
Это фигня, у меня когда в комнате холодно заводится с 2го или 3го раза. Если с 4го - то ещё и время сбрасывается. Привык уже.

SteelRat

Старожил
Жыва, я не шучу. Так и есть. Он прогревается секунд 15-30, а потом я на ресет нажимаю - поехали. Сдаётся мне, что у меня мать с микротрещиной.

CarQuizi

Старожил
Geck":3q0o2v5t сказал(а):
[off]
Он, определённо, боится замкнутых пространств.
[/off]

Geck

Старожил
Tramp_m":1biqegyp сказал(а):
Geck":1biqegyp сказал(а):
Что перегреваеться, файловая система. ПС: Температура винчей не подымаеться больше 33С
да хотя бы проц
Тогда почему проблемы с файловой системой.
ПС: Проц ~44C и там и там. И это Бартон 2500, хотя я мерю конечно асус утилитой. Попробую поднять обороты на кулере, а то он у меня в пол силы крутиться.

Проня

Старожил
Незнал куда написать и написил сюда.Проблемма такова Сегодня утром включаю компьютер все жудко тормозит винамп даже окна медленно открываются загрузка цп 100 постоянно.Мож подскажет кто нить что делать :roll:

amazing

Старожил
Ctrl+Shift+Esc и смотри какой процесс занимает больше всего процессорного времени. О нем - сюда.

sormi

Старожил
чтобы тему новую не открывать

вопрос такой, вин2003, всё работает ок, но выключается очень медленно - т.е после нажатия шатдаун проходит около минуты прежде чем он выключится! интересно в чем такая трабла образовалась, я раньше никогда не сталкивался с таким ...

Верх