SWORDFISH
Старожил
UnLess":t7kbkqfe сказал(а):Пока нетSWORDFISH":t7kbkqfe сказал(а):ау кто нибдуь знает про мой винч ??? прибил ли он с гарантии :)
ну чё там с винчом ?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
все узнал
UnLess":t7kbkqfe сказал(а):Пока нетSWORDFISH":t7kbkqfe сказал(а):ау кто нибдуь знает про мой винч ??? прибил ли он с гарантии :)
скорее всего что-то с матерьюTHOR":28wj4w7z сказал(а):народ подскажите пожалуйста че у меня с компом нажемаю кнопку повер и вроде работает а горит тока зеленая красная тобиш винтя не стартует нет звука ПИП и раза с 15 комп стартует и в ключается :cry: :cry: :cry:
Скорее всего место занимают скрытые-системные файлы(возможно из папки "Восстановления системы". Если в "Свойствах папки-Вид" указать, чтобы их можно было видеть - узнаешь что у тебя занимает место. Или отключить в "Свойствах системы" восстановление системы(если эта штука тебе не нужна). Я во всяком случае обхожусь без неё.И":1023pxpg сказал(а):Блин, у меня такая фигня: на диске С объёмом 5,36 Гб находится информации на 3Гб, а свободного места 300Мб. В чём фигня ничего не пойму. :?:
Есть человек по нику Para3it пиши ему в личку, если он ещё винтами занимаеться. :?pont":1lp1orvt сказал(а):Люди......кто-нить.....!!!! Походу сдох винч: HITACHI 80Гб 7200 при загрузке начинает стучать комп виснет и все...... как его можно восстановить или хотя бы инфу снять.........?