проблема с компом

Sl

Старожил
Так бывает когда высыхают конденсаторы на матери, и все в DOS е нормально,даже WIN98 дольше работает ,а WinXP постоянно в перегрузе....

A

Anonymous

Sl":20o805kj сказал(а):
Так бывает когда высыхают конденсаторы на матери, и все в DOS е нормально,даже WIN98 дольше работает ,а WinXP постоянно в перегрузе....

ты утверждаеешь что ХР поменял законы физики?.. :lol:

Sl

Старожил
Mamont":3d39wb31 сказал(а):
Sl":3d39wb31 сказал(а):
ты утверждаеешь что ХР поменял законы физики?.. :lol:
Не утверждаю ,это из личного опыта
В DOSe комп работает без сбоев,а в XP не более 3-5 минут,после замены кондюков все работает прекрасно........

SMile

Старожил
SMile":3dxng2eu сказал(а):
проблема такая: комп периодически сам перезагружается, затем как начинает грузится не видит винча, иногда еще уходят в дефолт настройки БИОСа. Help
еще:
года 2-а назад у меня был другой комп celeron 2.4 мать там какая то, оператива другая, бп другой,видео было Radeon 9200se; были те же только винч и монитор...
так вот, сначала все хорошо работало на стандартных дровах для видяхи (входящих в комплект), потом я переставил их на более позднюю версию, все было Гуд, дальше была какая-то проблема с виндой и я поставил родные дрова. Комп ребтнулся и была схожая проблема, только он заходил в виндовс, минут 5 работал и ребутался... После наверное 15 ребутов винч сдох окончательно!!! Мне его поменяли на новый точно такой же.
Может это какая то несовместимость винча и радеонов или дров к ним????
Сейчас у мя стят самые новые дрова и все равно такая хрень. При загрузке винды (где полоска бегает) монитор гаснет на пару секунд и потом опять включается. Бывает - не включается и ребутается.

Может теперь кто нить знает в чем проблема?
P.S винч Samsung SP0802N

Серый

Старожил
После установки на комп Agnitum Outpost Firewall, при загрузки винды появляется синий экран. Деинсталирую эту прогу из безопасного режима и всё опять нормально. В чём дело??? то-нить сталкивался с этим?

SerЕga

Старожил
Попробуй другую версию.
Другие фаерволы есть? Виндовский выключен?
Антивирусный монитор юзаешь?

Серый

Старожил
Попробую другую версию. Но всё равно хотелось бы знать из-за чего это?

SerЕga

Старожил
Что-то с чем то конфликтует, но проще переставить винды, чем выяснить что конкретно
P.S. почитай что там написано, возможно узнаешь в чем проблемма

Серый

Старожил
Винды три раза переставлялись пока понял от чего вся фигня. Может что в настройках BIOS может мешать?

SerЕga

Старожил
тогда ответь:
SerЕga":257r9990 сказал(а):
Другие фаерволы есть? Виндовский выключен? Антивирусный монитор юзаешь?

Какую версию OutPOst ставишь? и что за винды? и информативную часть надписи с синего экрана сюда запость

BIOS вряд ли

Серый

Старожил
Agnitum_Outpost_Firewall_Pro_v2.1.303.4009. Винда не знаю какая, со вторым сервис паком.

SerЕga

Старожил
поробуй четвертый OutPost поставить
скорее всего проблемма, в том у тебя старая версия OutPost

ELIXIR

Старожил
Почему звук с компа на центр может идти только на левый динамик? Звуковуха встроенная.

ELIXIR

Старожил
Frost":1lszawgr сказал(а):
ELIXIR":1lszawgr сказал(а):
Почему звук с компа на центр может идти только на левый динамик? Звуковуха встроенная.
Кабель?! :roll:
Ммм, точно, надо было сразу проверить, а я все в настройках разных ковыряюсь :lol:

n0ip

Старожил
Проблемка такая:
Виндовс, вставляю чистую болванку. Пропадает надпись "записать файлы на диск". Когда начинаю копировать при вставленном диске - пишет, что произошла ошибка копирования. Первый раз с таким чудом столкнулся.

Render

Старожил
А на компе никаких эмуляторов типа Алкоголя не установлено?

Miges

Старожил
n0ip":1t3ag59x сказал(а):
Проблемка такая: Виндовс, вставляю чистую болванку. Пропадает надпись "записать файлы на диск". Когда начинаю копировать при вставленном диске - пишет, что произошла ошибка копирования. Первый раз с таким чудом столкнулся.
А нечего Стандартными Средствами Windows`а диски записывать! Есть Nero и другие писалки.

Render

Старожил
А нечего Стандартными Средствами Windows`а диски записывать! Есть Nero и другие писалки.
Если какая-то прога типо Алкоголя блокирует резак - то хоть чем пытайся записывать - кроме ошибок ничего не будет

Верх