Поменяй батарейку на "мамке"...SMile":24rw1nik сказал(а):иногда еще уходят в дефолт настройки БИОСа. Help
SMile":bavbno2y сказал(а):проблема такая: комп периодически сам перезагружается, затем как начинает грузится не видит винча, иногда еще уходят в дефолт настройки БИОСа. Help
Практически в любом магазине, где есть батарейки. Например в фото-отделе/магазине.SMile":279aet87 сказал(а):где в Гатчине поближе ко въезду можно купить такую юатарейку?
А ты проц случаем не разгоняешь?SMile":10ljdih0 сказал(а):купил - не помогло :cry:
Я думаю, что либо память, либо мать захерели.SMile":wm8m8v6d сказал(а):проблема такая: комп периодически сам перезагружается, затем как начинает грузится не видит винча, иногда еще уходят в дефолт настройки БИОСа. Help
нетСерый":2mndzywf сказал(а):А ты проц случаем не разгоняешь? Может от перегрева?SMile":2mndzywf сказал(а):купил - не помогло :cry:
однаMiges":16dmtt85 сказал(а):Я думаю, что либо память, либо мать захерели. Если планок памяти несколько -поработой с ними по отдельности. Вентилятор на процессоре не остановился? а в Блоке Питания? Расскажи конфигурацию. Запусти Everest - Компьютер - Суммарная информация. Так же возможны проблемы в блоке питания. Короче: есть проблема, попробуй локализовать её.SMile":16dmtt85 сказал(а):проблема такая: комп периодически сам перезагружается, затем как начинает грузится не видит винча, иногда еще уходят в дефолт настройки БИОСа. Help
новые - 9600xt b БП Delta , но это же было и когда было 6600gt и ZalmanMx":16dmtt85 сказал(а):Почисти от пыли его весь, бывает, что из-за неё не грузится даже...а БП у тебя на сколько?И новых устройств не добавлял?
напиши пжалуста полное название прогиRender":16dmtt85 сказал(а):Касательно памяти - очень возможно, что проблема с перезагрузкой именно в ней (у меня подобная проблема была именно в памяти), попробуй проверить её мемтестом (одна ночь проверки и точно будет понятно выбрасывать память или дело в чем-то другом)
столько часов работы без перезагрузки и зависаний :shock:? Да у Тебя всё в порядке!!!SMile":3086ciws сказал(а):прога работала 13 часов выдала ноль ошибок и ~12000% надо было запустить прогу и просто нажать старт, вырубив перед этим все работающие программы? :?