проблема с компом

Render

Старожил
А монитор у тебя один стоит, или может телик подключен как монитор - у меня при двух мониторах тюнер тоже ведёт себя неадекватно. Можно попробовать переставить дрова видеокарты и DVD-кодек.

A

Anonymous

моник один. проблема стала актуальной дня 2 назад, до этого всё работало всё хорош. может в кодеках дело? хотя тоже маловероятно :?

Render

Старожил
Если много разных проигрывателей наставлено - может конфликт кодеков быть - тогда можно либо установить что-нибудь из кодек-паков (может всё само сабой исправится), либо тупо переустановить виндовс.

Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:

K-Lite Mega Codec Pack 1.58 можешь взять у меня.

A

Anonymous

Render
спасибо большое за помощь. :) :!:

SMile

Старожил
проблема такая: комп периодически сам перезагружается, затем как начинает грузится не видит винча, иногда еще уходят в дефолт настройки БИОСа. Help

SMile

Старожил
где в Гатчине поближе ко въезду можно купить такую юатарейку?

A

Anonymous

SMile":bavbno2y сказал(а):
проблема такая: комп периодически сам перезагружается, затем как начинает грузится не видит винча, иногда еще уходят в дефолт настройки БИОСа. Help

батарейку паменяй

Miges

Старожил
SMile":279aet87 сказал(а):
где в Гатчине поближе ко въезду можно купить такую юатарейку?
Практически в любом магазине, где есть батарейки. Например в фото-отделе/магазине.
Бери CR2032 , можно и CR2025 - она потоньше, но подходит.

Miges

Старожил
SMile":wm8m8v6d сказал(а):
Я думаю, что либо память, либо мать захерели.
Если планок памяти несколько -поработой с ними по отдельности.
Вентилятор на процессоре не остановился? а в Блоке Питания?
Расскажи конфигурацию. Запусти Everest - Компьютер - Суммарная информация.
Так же возможны проблемы в блоке питания. Короче: есть проблема, попробуй локализовать её.

Render

Старожил
Касательно памяти - очень возможно, что проблема с перезагрузкой именно в ней (у меня подобная проблема была именно в памяти), попробуй проверить её мемтестом (одна ночь проверки и точно будет понятно выбрасывать память или дело в чем-то другом)

Mx

Старожил
Почисти от пыли его весь, бывает, что из-за неё не грузится даже...а БП у тебя на сколько?И новых устройств не добавлял?

SMile

Старожил
Miges":16dmtt85 сказал(а):
SMile":16dmtt85 сказал(а):
Я думаю, что либо память, либо мать захерели. Если планок памяти несколько -поработой с ними по отдельности. Вентилятор на процессоре не остановился? а в Блоке Питания? Расскажи конфигурацию. Запусти Everest - Компьютер - Суммарная информация. Так же возможны проблемы в блоке питания. Короче: есть проблема, попробуй локализовать её.
одна
нет
Athlon 3000+ 512mb оператива samsung orig 9600xt 80gb samsund мать asus av8 deluxe dvd-rw cd-rom
проблем с БП точно нет, т.к было 2-а БП : сначала zalman 460Вт а щас Delta 350Вт... и с тем и с тем была такая хрень

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Mx":16dmtt85 сказал(а):
Почисти от пыли его весь, бывает, что из-за неё не грузится даже...а БП у тебя на сколько?И новых устройств не добавлял?
новые - 9600xt b БП Delta , но это же было и когда было 6600gt и Zalman

Добавлено спустя 36 секунд:

кулер чистый , память скорее всего, потестить надо.

Добавлено спустя 31 секунду:

Render":16dmtt85 сказал(а):
Касательно памяти - очень возможно, что проблема с перезагрузкой именно в ней (у меня подобная проблема была именно в памяти), попробуй проверить её мемтестом (одна ночь проверки и точно будет понятно выбрасывать память или дело в чем-то другом)
напиши пжалуста полное название проги

SMile

Старожил
прога работала 13 часов выдала ноль ошибок и ~12000%
надо было запустить прогу и просто нажать старт, вырубив перед этим все работающие программы? :?

Miges

Старожил
SMile":3086ciws сказал(а):
прога работала 13 часов выдала ноль ошибок и ~12000% надо было запустить прогу и просто нажать старт, вырубив перед этим все работающие программы? :?
столько часов работы без перезагрузки и зависаний :shock:? Да у Тебя всё в порядке!!! :D :D

SMile

Старожил
да он у меня из полтора года у мя треть четверть времени примерно по столько работал

Добавлено спустя 39 секунд:

p.s может это из-за винды такая хрень? =)[/img]

Верх