проблема с DVD-RW

McLoud

Старожил
проблема в следующем.
виндовс не видит двд когда включаешь комп, перезагружаешься и вуаля - всё ок.
проблема кажется началась после того как поставил daemon, но могу ошибаться

McLoud

Старожил
круто, может я не сказал ХЭЛП МИ ПЛИЗ?!
все такие умные и всё время спорят, а помочь не могут :(

[FRY]

Старожил
Попробуй удалить его из устройств и перезагрузить комп.Он по новой определится и хз, мож нормально всё станет работать =) (ничего умней просто в голову не приходит)

n0ip

Старожил
хм, может конденсатора на материнской плате не хватает? ну или погорел какой-нить. симптомы похожие.

A((ess

Старожил
Во первый конденсатор не перегорает, Во вторых они вздуваются это на сегоднешний день проблема многих материнок, а в третьих ДЖЕМПЕР вынь. И всё запашет. Или может ты пытаешься подрубить 2 сидюка и 2 винча.

McLoud

Старожил
2 A((ess

я не пытаюсь подрубить, они у меня уже подрублены почти год как :)
а что, в этом может быть проблема?

Ven0m

Старожил
у мя трабл с двд-рв, купил се его поставил, врубаю камп, ну он типо пишет что я поменял ету хрень=)) отправляет меня в биос, там смарю что он не видит нифига мой двд рв, типо там где далжна быть написана марка двдишника ничё нету, если перезагрузица он пишет какуюто хрень там и нифига не грузица дальше..
хелп
:oops:

Серый

Старожил
Ven0m":2gdqkwck сказал(а):
у мя трабл с двд-рв, купил се его поставил, врубаю камп, ну он типо пишет что я поменял ету хрень=)) отправляет меня в биос, там смарю что он не видит нифига мой двд рв, типо там где далжна быть написана марка двдишника ничё нету, если перезагрузица он пишет какуюто хрень там и нифига не грузица дальше.. хелп :oops:
Если винч и двд-дюк стоят на одном шлейфе попробуй поставить на разные.

Tramp_m

Старожил
Ven0m":2m610ig7 сказал(а):
у мя трабл с двд-рв, купил се его поставил, врубаю камп, ну он типо пишет что я поменял ету хрень=)) отправляет меня в биос, там смарю что он не видит нифига мой двд рв, типо там где далжна быть написана марка двдишника ничё нету, если перезагрузица он пишет какуюто хрень там и нифига не грузица дальше.. хелп :oops:
перемычки и т.п. слова знаешь? :)

Ven0m

Старожил
Tramp_m":qk73kfy7 сказал(а):
Ven0m":qk73kfy7 сказал(а):
перемычки и т.п. слова знаешь? :)
подробнее плиз =)) я не шарю в етом деле

Tramp_m

Старожил
между питанием и широким шлейфом есть 8 иголочек на которые насажена 1-2 перемычки, о том куда их пихать нарисовано сверху на бумажке. надо их в слейв :roll:

Electro_nick

Старожил
Была подобная трабла. Был непищущий привод DVD. Купил DVD/RW, поставил. Виндовоз не загружается. Вынул старый, шлейфы поставил как было на старом, тока на новый. Заработало! :?

Electro_nick

Старожил
SerЕga":2p42kfpd сказал(а):
Посоветуйте, какой DVD-RW щас лучше брать.
Уж не LG - это точно - пишет долго, иногда отказывается читать диски.
У меня стоит PIONEER, не жалуюсь, отличная машинка. Быстро всё пишет. Ещё можешь ASUS взять - то же нормально. Бери, ессено подроже - на таких вещях не экономят, тем более что разница небольшая. :wink:

Верх