G00K":3oz0h1uq сказал(а):смени комп
Если винч и двд-дюк стоят на одном шлейфе попробуй поставить на разные.Ven0m":2gdqkwck сказал(а):у мя трабл с двд-рв, купил се его поставил, врубаю камп, ну он типо пишет что я поменял ету хрень=)) отправляет меня в биос, там смарю что он не видит нифига мой двд рв, типо там где далжна быть написана марка двдишника ничё нету, если перезагрузица он пишет какуюто хрень там и нифига не грузица дальше.. хелп :oops:
перемычки и т.п. слова знаешь?Ven0m":2m610ig7 сказал(а):у мя трабл с двд-рв, купил се его поставил, врубаю камп, ну он типо пишет что я поменял ету хрень=)) отправляет меня в биос, там смарю что он не видит нифига мой двд рв, типо там где далжна быть написана марка двдишника ничё нету, если перезагрузица он пишет какуюто хрень там и нифига не грузица дальше.. хелп :oops:
подробнее плиз =)) я не шарю в етом делеTramp_m":qk73kfy7 сказал(а):перемычки и т.п. слова знаешь? :)Ven0m":qk73kfy7 сказал(а):у мя трабл с двд-рв, купил се его поставил, врубаю камп, ну он типо пишет что я поменял ету хрень=)) отправляет меня в биос, там смарю что он не видит нифига мой двд рв, типо там где далжна быть написана марка двдишника ничё нету, если перезагрузица он пишет какуюто хрень там и нифига не грузица дальше.. хелп :oops:
Уж не LG - это точно - пишет долго, иногда отказывается читать диски.SerЕga":2p42kfpd сказал(а):Посоветуйте, какой DVD-RW щас лучше брать.