пробежки

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Snoop Dogg

Старожил
агент007":14r3les6 сказал(а):
Sh@d_1nsane":14r3les6 сказал(а):
на стадионе или в парке самое то.
блин называеться влез, а где еще бегать то дружок..... :?
А что, никто разве не видел 2х придурков, бегающих в вечернее время по городу, не забегая в парк или на стадион? :lol:

A

Anonymous

[X-51 сказал(а):
Xenus":1z3y8b27]Я бегаю с моим другом в 6:00 утра. Сначала бежим по парку через Берёзовые ворота в сторону проспекта, потом по проспекту до улицы Гагарина, по ней до Константинова и там во дворы. Там немного физухи (отжимания, подтягивания, пресс и т.д.), потом немного бокса и самбо. Этого всего с лихвой хватает на час, да так, чтобы зарядить себя энергией на весь день.
хахахах
ты сам то веришь в то 4то написал?????
при таком режиме спать ложишься в 19-00????

агент007

Старожил
овальные_стринги":1223aoeg сказал(а):
[X-51 сказал(а):
Xenus":1223aoeg]Я бегаю с моим другом в 6:00 утра. Сначала бежим по парку через Берёзовые ворота в сторону проспекта, потом по проспекту до улицы Гагарина, по ней до Константинова и там во дворы. Там немного физухи (отжимания, подтягивания, пресс и т.д.), потом немного бокса и самбо. Этого всего с лихвой хватает на час, да так, чтобы зарядить себя энергией на весь день.
хахахах ты сам то веришь в то 4то написал????? при таком режиме спать ложишься в 19-00????
и что тут такого странного? :?

[X-51]Xenus

Старожил
Странного, наверное, то, что людям просто впадлу бывает вставать. А мне и моему другу не впадлу. Ложусь я в 21:00 и нормально высыпаюсь. Утром свеженькие, как огурчики.

A

Anonymous

[X-51 сказал(а):
Xenus":2x9sdo1c]Странного, наверное, то, что людям просто впадлу бывает вставать. А мне и моему другу не впадлу. Ложусь я в 21:00 и нормально высыпаюсь. Утром свеженькие, как огурчики.
я как посматрю вы с другом ве3де и всюду вместе?
вы может ети как их

[X-51]Xenus

Старожил
овальные_стринги":2p9foyur сказал(а):
ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ВМЕСТЕ? Вы может ети как их
Конечно, у моего друга классная попка, особенно когда он подтягивается, она прямо так и трясётся. А ещё у него такая гладкая нежная кожа... Я прямо возбуждаюсь от него, когда утром в парке мы вместе принимаем душ на ванночках...

$STAS$

Старожил
Ну теперь вы точно одни там не будете. Твой пост - это просто официальное приглашение гатчинским пидорасам и педофилам.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":2biqpbos]Я бегаю с моим другом в 6:00 утра.
Ты в универе\институте как я понимаю не учишься? Просто интересно во сколько бы ты вставал чтобы побегать и ложился бы спать ( наверное в 4:30). Если я встаю в 6 только чтобы быстро собраться в универ. Я бегаю только во снах :)

[X-51]Xenus

Старожил
STAS":1fuzzcro сказал(а):
Ну теперь вы точно одни там не будете. Твой пост - это просто официальное приглашение гатчинским пидорасам и педофилам.
Присоединяйся к нам, друг! Буду рад погладить тебя по коже и проверить, сколько раз трясётся твоя попка, когда ты подтягиваешься...

2[Evil]#1_in_the_world
Ты в универе\институте как я понимаю не учишься? Просто интересно во сколько бы ты вставал чтобы побегать и ложился бы спать ( наверное в 4:30). Если я встаю в 6 только чтобы быстро собраться в универ. Ложусь в 21:00.
Встаю в 5:45. И отлично высыпаюсь...

Dc_Denton

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":1pv1mc2v]
STAS":1pv1mc2v сказал(а):
Присоединяйся к нам, друг! Буду рад погладить тебя по коже и проверить, сколько раз трясётся твоя попка, когда ты подтягиваешься...

Хы для нужно отдельный раздел на форуме создать

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Раз уж теперь "Ahtung" должно звучать по новому, то обращусь к любителям трясущихся попок ( это я как понимаю толстых, так как накаченные не трясутся) в стихах: Мне подозрительны слова, что Вы сказали, Я вижу в них желание подставить зад. Меня немало факт сей опечалил. Воскликну: «Ахтунг! То не мой камрад!»

adidas

Старожил
Бегаю по воскресенья, типа оздоровительный кросс, 7-10 км

A

Anonymous

Сегодня пробежалась з км. Хотела убить подругу,которая меня на это подбила. Но завтра,наверное,снова побегу)

ALEXIX

Старожил
3км это 1 круг вокруг озера нашего, не так уж и много

brhr

Старожил
ALEXIX":31nrtk9u сказал(а):
3км это 1 круг вокруг озера нашего, не так уж и много
на самом деле 30 минут про6ежки(средний темп), 6ольше и не надо(для людей которые просто 6егают для поддержания формы)
так 4то нефик понтоваться, можно подумать ты сам 6егаешь...
ммм хотя если пос4итать скока ты по "дасту2" и по другим мапам про6егаешь 3а 1 день)))) :twisted:

Zombie

Старожил
Если бегаю то только вечером, минут 40-45 - получается гдето 6-7 км.

Верх