brhr
Старожил
по "дасту то???Zombie":1kwl8mxq сказал(а):Если бегаю то только вечером, минут 40-45 - получается гдето 6-7 км.
по "дасту то???Zombie":1kwl8mxq сказал(а):Если бегаю то только вечером, минут 40-45 - получается гдето 6-7 км.
не бегаю !!!!!!!!!1Гость":3gsypqed сказал(а):Бегаете ли вы по утрам ,ночам , вечерам…это не главное ..вопрос в том где?...
на г похоже =)Ven0m":11glc5ax сказал(а):я тоже
могу поразмять тебе их .... :shock:ForZa":13gy5se8 сказал(а):День номер два: результат лучше,но постебаться было над чем.Жутко болят мышцы...
У меня 4 года стажа в лёгкой атлетикеbrhr":11t6axy0 сказал(а):на самом деле 30 минут про6ежки(средний темп), 6ольше и не надо(для людей которые просто 6егают для поддержания формы) так 4то нефик понтоваться, можно подумать ты сам 6егаешь... ммм хотя если пос4итать скока ты по "дасту2" и по другим мапам про6егаешь 3а 1 день)))) :twisted:ALEXIX":11t6axy0 сказал(а):3км это 1 круг вокруг озера нашего, не так уж и много
ну когда я закончу с беготнёй=)Largo":2xq35plm сказал(а):могу поразмять тебе их .... :shock:ForZa":2xq35plm сказал(а):День номер два: результат лучше,но постебаться было над чем.Жутко болят мышцы...
Да. Отличное место и турники рядом.sormi":96sv7eok сказал(а):на аэродроме бегать на площадке около 5 школы , 8 кружочков - 2 км )
Reckless":39iwmh1n сказал(а):Да. Отличное место и турники рядом. P.S. Никогда не задумывался над тем, что от асфальта болят ноги...Гость, ты в носках бегаешь?sormi":39iwmh1n сказал(а):на аэродроме бегать на площадке около 5 школы , 8 кружочков - 2 км )
а утром не бегаешь?)studentka":3557phqc сказал(а):бегаю каждый день в основном вечером после приезда из универа чосов в 19-00 или в 20-00 вокруг Филькина.пока одна.Кто хочет прсоединяйтесь..