пробежки

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

День номер два: результат лучше,но постебаться было над чем.Жутко болят мышцы...

ALEXIX

Старожил
brhr":11t6axy0 сказал(а):
ALEXIX":11t6axy0 сказал(а):
3км это 1 круг вокруг озера нашего, не так уж и много
на самом деле 30 минут про6ежки(средний темп), 6ольше и не надо(для людей которые просто 6егают для поддержания формы) так 4то нефик понтоваться, можно подумать ты сам 6егаешь... ммм хотя если пос4итать скока ты по "дасту2" и по другим мапам про6егаешь 3а 1 день)))) :twisted:
У меня 4 года стажа в лёгкой атлетике
и 4 место было по гатчине на 2км, так что твои домыслы безпочвенны

sormi

Старожил
чего врать бегать тяжело ...
я особо не занимался , но в своё время бегал и за школу и за универ
стабильно на 60, 100 м и 5 км ...

короткие дистанции - это еще куда не шло, но на длинных реально ноги сводило , зато приятно получать грамоты и подарки за призовые места =)

A

Anonymous

День номер 5. Шесть кругов вместо 10. Пошла играть в стритбол, вместо оставшихся 4х...=)

Reckless

Старожил
sormi":96sv7eok сказал(а):
на аэродроме бегать на площадке около 5 школы , 8 кружочков - 2 км )
Да. Отличное место и турники рядом.

P.S. Никогда не задумывался над тем, что от асфальта болят ноги...Гость, ты в носках бегаешь?

Fantom

Бывалый
Reckless":39iwmh1n сказал(а):
sormi":39iwmh1n сказал(а):
на аэродроме бегать на площадке около 5 школы , 8 кружочков - 2 км )
Да. Отличное место и турники рядом. P.S. Никогда не задумывался над тем, что от асфальта болят ноги...Гость, ты в носках бегаешь?

Вся проблема в том что от жёсткого покрытия типа асфальта очень сильно забиваются икроножные мышци, и что ещё хуже, идёт очень большая нагрузка на галеностоп, ну конечно при правильной постановке стопы это проходит.

studentka

Участник
бегаю каждый день в основном вечером после приезда из универа чосов в 19-00 или в 20-00 вокруг Филькина.пока одна.Кто хочет прсоединяйтесь..

Tol

Старожил
studentka":3557phqc сказал(а):
бегаю каждый день в основном вечером после приезда из универа чосов в 19-00 или в 20-00 вокруг Филькина.пока одна.Кто хочет прсоединяйтесь..
а утром не бегаешь?)

studentka

Участник
я только за Art.Когда приступим)))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

утром тоже бегаю когда придется..

Art

Старожил
когда захочешь. я всегда готов)) хоть в 6 утра=)))) жду предложений))

Верх