пробежки

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Бегаете ли вы по утрам ,ночам , вечерам…это не главное ..вопрос в том где?...
От асфальта у меня ужасно болят ноги…т.к. он очень жёсткий… в парке.. подвернула ногу на колдобине и корягах…
Беговой дорожки нет..
А где бегаете вы...и что по советуете.. чтоб не болели ноги от асфальта..

Макс

Старожил
По парку вокруг озера...свежий воздух(при беге особенно актуально) и отличные дорожки

King Nothing

Старожил
я вот сессию закрою и буду бегать. Кто хочет со мной вписывайтесь.

GRADD

Старожил
бегаю иногда, кода есть с кем пробежаться... бегаю по парку маршрут у меня такой:
аеро=> ванночки=> водопад=> березовый домик=> приоратские ворота=> дворец=> балтийский вокзал=> аеро
маршрут довольно большой и тяжелый... но зато обегаешь весь парк

A

Anonymous

т.к. время нет бегаю по вечерам часов 22-23.. поэтом в парк одной как-то...ну... не очень охото бежать...
вот и бегаю по асфальту... и ною по утрам=)

бегаю на беговой дорожке в зале..там же езжу на велике..к сожалению парк меня не прельщает особенно по вечерам..а велика у мя нет :(

King Diamond

Старожил
Бегаю... не каждый день, но так, для поддержания формы, т.к. после травмы.
Есть очень хорошие круги в орловой роще
Заходишь около ПИЯФ`а и дальше уже как хочешь, сворачиваешь на любой понравившийся поворот налево, потом ещё раз налево и выбегаешь к 5 дорогам...
Круги получаются от 1,5-2 до 6-8 км...
Есть ещё один кружок на 10 км (где-то так)

A

Anonymous

не 10 я не смогу=).. мне до орловки все 15 бежать.. или на таксо...

A

Anonymous

Гость":1d2a55r6 сказал(а):
Бегаете ли вы по утрам ,ночам , вечерам…это не главное ..вопрос в том где?... От асфальта у меня ужасно болят ноги…т.к. он очень жёсткий… в парке.. подвернула ногу на колдобине и корягах… Беговой дорожки нет.. А где бегаете вы...и что по советуете.. чтоб не болели ноги от асфальта..

Купи нормальные беговые кроссовки с амортизацией и бегай в парке, не торопясь

$STAS$

Старожил
Пробежки это конечно хорошо, но собачники гады. Так хренова слышать из-за спины :"Тузик ко мне, фу, не беги за мальчиком." Я оборачиваюсь, а там тузик с меня ростом, кавказец, довольный такой.

3ло

Старожил
$STAS$":1gqxoh1r сказал(а):
Пробежки это конечно хорошо, но собачники гады. Так хренова слышать из-за спины :"Тузик ко мне, фу, не беги за мальчиком." Я оборачиваюсь, а там тузик с меня ростом, кавказец, довольный такой.
стимул к быстрому бегу... :lol:

GRADD

Старожил
я бегаю, по утрам... а вечером просто лень, уже думаеш не о пробежке, а о том где бы погулять и с кем

A

Anonymous

кому одному ску4но 6егать могу составить компанию
таждое утро старт у 6ере3ового дома 9-00

sormi

Старожил
на аэродроме бегать на площадке около 5 школы , когда там луж нету )
8 кружочков - 2 км )

асфальт конечно, но надо хорошие беговые кроссовки ...
а вообще прикольно бегать по сильвии , только счас по утрам уже достаточно прохладно и сыро ...

собираюсь со следующей весны бегать там по утрам , хотя бы 2 раза в неделю =)

Snoop Dogg

Старожил
sormi":11gkn4hf сказал(а):
а вообще прикольно бегать по сильвии , только счас по утрам уже достаточно прохладно и сыро ...
Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда :wink:

A

Anonymous

Snoop Dogg":2smt012v сказал(а):
sormi":2smt012v сказал(а):
Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда :wink:
6ывает хорошая отма3а!!!!!

Верх