Про доверие и мобильные телефоны:-)

Просматриваете ли вы чужой телефон без разрешения?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Да

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
Вопрос на засыпку)))с появлением мобильных телефонов..возможности наши резко успростились и усложнились...одновременно...жизнь стала мобильнее...и тд)))Вопрос такой...вы читаете у своих драгоценных..или друзей без проса смс и просматриваете телефонную книжку а так же наличие принятых и непринятых звонков...без разрешения??? 8) :D
Только честно... :lol: Ибо соблазн велик..и не надо только говорить, что все из рук вон порядочные :lol: :lol:

SteelRat

Старожил
Никогда и ни в коем случае. Хотя, если по пьяне - то я не помню.

Аленка

Старожил
была однажды нехорошая ситуация... когда-то я свой мобильник периодически давала отцу... просила не читать мои смс... нюню... соблазн же так велик...
потом были вопросы: а кто это такой, а почему он тебе пишет... :oops:
после этого я доказала острую необходимость купить мобильник и отцу :lol:

жЫвое

Старожил
чччерт, там еще и смс можно смотреть, вот я дурак, спасибо, буду знать, надо будет найти теперь любимую, посмотреть у нее смсы все =))))

не смотрю

A

Anonymous

читаю чужие смс, письма, дневники,
с разрешением и без него,
в основном не прячусь и ни кто не против,
но читаю только у близких людей и совсем не из ревности,
просто если мне человек интересен мне интересно все что с ним связано,
от любимого света, позы , еды, до того как он смотрит на утку и что он при этом ощущает

The_One

Старожил
садисткое удовльствие читать смс любимого человека.....пишут?....пускай.....от букв на экране вреда нет

A

Anonymous

а я почему-то не могу читать чужие смски.просыпаееца такая дурацкая совесть:)...но если человечек сам даст,тогда читаю :)

Pomidor

Старожил
сам никогда не читаю и не люблю когда читают мои, хотя если попросят дам.
Причина: за теми десятью словами, которые есть в смс скрываются зачастую скрываются еще слов 10-20, о которых знают только отправитель и получатель и которые могут координально изменить смысл сообщения.
Так что не читайте чужие сообщения - после этого можно очень сильно пожалеть, что прочитал.

Серёга

Старожил
smsки нет, не читаю...
правда как-то раз много лет назад дёрнул меня чёрт прочитать один email (понятное дело, предназначенный не для меня)...
о последствиях жалею до сих пор =((

профи

Старожил
дневник... ну, если попадется на глаза... загляну... нефиг разбрасывать... :twisted: а уж тем более прятать в известные мне места... :oops:

смски... там криминала почти не бывает... формат не тот... :shock:

MURaDER

Старожил
не у кого смотреть, а там смотрю в своем, иногда нахожу очень интересные...

Night_Elf

Старожил
у друзей пару раз смотрел смс без спросу. Ничего интересного там не было )) Дневник одной девушки читал, от нечего делать... было забавно, но что там писалось не помню )) какие-то розовые сопли, похожие на попытку обмануть себя.

А так залезть в мобилу рискну только к очень близкому человеку, которого хорошо знаю. Иначе совесть мешает наверное ))))

поневич

Старожил
У меня девушка есть знакомая все время просит мобилу дать якобы поиграть, мин через 5 смотришь она твои смс чешит, причем не важно у кого брала и чей телефон.

Night_Elf":2mljvxms сказал(а):
какие-то розовые сопли, похожие на попытку обмануть себя
Либо мы читали один и тот же дневник либо они все идентичны.

G00K

Старожил
иногда бывает.
когда очень хочецца че нить узнать у близкого человека - просто спрашиваю и верю наслово.

Пряник

Старожил
Да дело не в доверии или отсутствии такового. Зачастую - в патологическом любопытстве. Вот как у меня. При всём при этом, в смски и е-мейл мессаги друга не полезу, а других людей и подавно. Буду просто канючить и домогаться: ну расскажи... ну расскажи... Потом удовлетворюсь порцией какой-нить лапши, ага.

Art

Старожил
если у меня подозрения возникают то я просто беру мобильник и читаю при ней...а чего стестняцца любимого человекА? :D

Верх