Приличная цифра дешевеет

Night_Elf

Старожил
Art":2psh32on сказал(а):
ты вот сам по экранчику зеркалки в режиме ЛВ фокусировался или так для красного словца?
ну да, поэтому и говорю. Как-то зимой пытался сфоткать зарево от какого-то искуственного света за холмом (кажется, от шоссе) сквозь сосновый лес. Штатив был только маленький, а снег глубокий, соответственно в окуляр не заглянуть, не зарывшись мордой в снег. Пытался по экрану сориентироваться, но быстро заколебался и сфоткал наугад. Получилась фигня и я забил :)

Чтобы показать при плохом свете в ЛВ какую-то сносную картинку, как я понимаю, нужна очень высокая чувствительность матрицы. Да и вообще, почти всегда ведь по экрану неудобно... и держать труднее, и от солнца зависишь, и фотоаппарат отставлять надо от себя. Я считаю такую функцию обязательной в современной зеркалке, но пока обходиться одним только экраном намного менее удобно.

Night_Elf

Старожил
Поворотный дисплей - это хорошо :) Еще бы его на шнурке вытянуть можно было... и чтоб сенсорный :))))

BL@CKJ@CK

Старожил
Прохожий":3m3wvxtr сказал(а):
BL@CKJ@CK":3m3wvxtr сказал(а):
Однако,кэнон колбасит,всё обрезали,даже размер меньше,зато теперь с поворотным дисплеем :mrgreen: ...
что именно "все"?
Всего понемногу.
Размер,функционал,серию,эргономику,карту памяти,микроподстройку АФ,корпус поликарбонат.
Зато теперь больше мегапикселей и диспелейчик поворотный с видео... Только кому он нужен с такой работой АФ. :mrgreen:
Оно и понятно 7д же продавать кому-то надо =)

BL@CKJ@CK

Старожил
В 40д её нет,но в 50д то вводили.
Ты спросил с чем я сравниваю,вот и написал.

TIM

Старожил
Canon решил более четко разделить ниши между продолжением 50-й серии и "новой" в лице 7D.
Однако тёмные элечки больше смахивают на Эллочек :)

Night_Elf

Старожил
надо начать собирать коллекцию высказываний в этом разделе форума.

BL@CKJ@CK

Старожил
Да,цвет там нормальный только с родным конвертером... Зато контурная резкость,такая,что СФ позавидует,нишевая камера,ничего не поделаешь =)

Верх