Форум для того и существует, чтоб каждый из пользователей высказывал свое собственное мнение, более того, в том посте мнение сопровождалось ссылками и наглядной информацией, каждый для себя решит сам, что хорошо, а что плохо.Прохожий":3k5lyzmk сказал(а):такое ощещение, что местные владельцы систем, отличных от мэйнстрима (читай - маргиналы), радуются хоть чему-то, хоть слухам, хоть собственному невежеству, чтобы найти повод обхаять кэнон :) заодно дают повод другим посмеяться от души :)
Меня тоже в маргиналы с 40д запишешь?Прохожий":1a7uq4ko сказал(а):такое ощещение, что местные владельцы систем, отличных от мэйнстрима (читай - маргиналы), радуются хоть чему-то, хоть слухам, хоть собственному невежеству, чтобы найти повод обхаять кэнон :) заодно дают повод другим посмеяться от души :)
Никакого фанатизма, просто мне нравится определенный бренд, но между тем, мне нравится и Никон, и Сони, в особенности старая минольтовская оптика, ну и цейз конечно.Night_Elf":5nk5qa2p сказал(а):TIM, меня больше пугает твоя подпись. Не ожидал такого железячного фанатизма от тебя.
Night_Elf":1tvyvujf сказал(а):p.s. Первые страницы этой темы достаточно занятны :-)
А ведь три года всего прошло. Какой прорыв никона!Murz":1tvyvujf сказал(а):ну Никону, гнаться за Canon, нужно признать будет тяжко..
пресс релиз 7d":1tvyvujf сказал(а):Make no mistake, Canon wants to be the default choice again
а что, у них и правда прорыв - столько приличных камер в последнее время вышло.А ведь три года всего прошло. Какой прорыв никона!
Димка-учитель":23r9w1ve сказал(а):Месяца два назад был "вброс", что Ricoh работает над гибридом (беззеркалкой - аналогом Panasonic GF1), которая будет идти либо с байонетом "К", либо со своим (условно “micro K”) и поставляться с переходником под линзы Пентакса. Вчера эти слухи повторились. Говорят что камера должна выйти до конца этого года (photo rumors). Автор блога K-rumors утверждает, что достоверность этих слухов высока, типа получил подтверждение из своих источников. Какие будут мысли коллеги? Кто-либо слышал про это? Конкуренция нарастает в этом сегменте. Видимо рыночный успех все же способствует и Олику, и Панасу. Уже пятый "игрок" появляется на этом поле. Интересно как будет развиваться это направление?
Hijaq":23r9w1ve сказал(а):Интересно, интересно! Даже фото уже в сети всплыли. Кажется, что пока фэйк, но качественный такой фэйк.![]()
Как я понимаю, среди дорогих цифровых у них недавно был застой, к тому же курс "кроп 1,5 - в каждую камеру" людей напугал)) Да так, что аж в никоне одумались.У них они всегда были приличными. Даже бюджетные тушки приятно в руках держать, чего не скажешь о К.
Да, будет два ФФBL@CKJ@CK":71zcxpup сказал(а):Тут есть ещё более интересные слухи о первом фф Пентакса, и похоже будет он построен на этой самой 14мп матрице, что по слухам будет в А750. :D
Только после Вас :lol:Прохожий":vdt72cso сказал(а):Отличный возраст, чтобы сдохнуть :)