Предложения и нарекания по поводу работы астра-ореол

gram

Старожил
резервный канал на то и резервный, "чтобы было"

sormi

Старожил
130-66 - видимо самый популярный номер, т.к. дозвониться по данному номеру не представляется возможным уже не первый день ...

Возможно есть еще номера, по которым можно сделать заявку о том, что сеть не работает с 31 января ... ?

A

Anonymous

С почтой какие-то проблемы, жду письма, но оно видимо до меня никогда не дойдет, работа стоит...

SerЕga

Старожил
по сравнению с тем, что было до этого все нормально, но конечно неприятно, когда письма идут час или два

Vertigo

Старожил
Периодически пропадает интернет на короткое время (локальная сеть вроде живет в этот момент) со вчерашнего дня. Сегодня гораздо чаще.

Angeyad

Старожил
у меня локалка постоянно работает, а внешка 5 минут перерыв - 2 работает, бесит! :evil: :evil: :evil:

c0y0te

Старожил
возникает предположение:"чем больше платишь тем хуже сеть"...

Angeyad

Старожил
у всех друзей у кого астра - у всех седня косяки: аэр, мариенбур, район крупской, в остальных местах хз...

A

Anonymous

дайте же работающую сеть в мадрид в 1 подсеть......
ну сколько можно.....
тока один способ остается .......
ведь ето же наглость.....3 дня вообще интернета не было.....а он так нужен......

отвечать кто будет за положения в договоре?

misha19

Старожил
А я бабки заплатил за подключение.. сказали в течении трех недель.. подключат, а не фига! :(
Подключите меня пожалуйста! Ул.Карла-Маркса д34! Притом в одном подъезде 2х человек сразу можите подключить.. просто умоляю!
Надоело это СЗ уже.. хочу астру попробывать

SerЕga

Старожил
misha19":2dr8p490 сказал(а):
А я бабки заплатил за подключение.. сказали в течении трех недель.. подключат, а не фига! :( Подключите меня пожалуйста!
Самое эффективное - самому прийти в офис

A

Anonymous

чтото внешка переодически изчезает

Fomich

Старожил
Уважаемые работники Астры-Ореол! Два друга отрублены от интернета по не опознанным причинам, оба звонят вам уже неделю, а то и больше... Говорите, что мастера пошлете ... 3 дня проходит - них*я... Че за дела то? Нахера ваще платить вам за такой сервис?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

3 друга т.е.

Очень информативно, отдохни и успокойся. /REM/

Верх