Сервер работает, из внешки доступ есть.kir":18ynqye6 сказал(а):может где то уже обсуждалось, возможно, что то недосмотрел.. Планируетца ли вернуть доступ к серверу infobank.gtn.ru со внешки?
irc закрыто админами инфобанка...kir":1plmpzwj сказал(а):ничего не путаете? А то я сегодня на радостях полез с работы в родной инфобанковский ирк. А хрен там плавал...=/
Так навсегда? Ой... очень хочется с мобилы сидеть на инфобанке...aleks":3ftty4wx сказал(а):irc закрыто админами инфобанка...kir":3ftty4wx сказал(а):ничего не путаете? А то я сегодня на радостях полез с работы в родной инфобанковский ирк. А хрен там плавал...=/
у них на форуме написано, что до появления состоятельного спонсора....RaM":1xjhp6n5 сказал(а):Так навсегда?
К серверу доступ есть. К ирк сервису нет, а так страница работает, форму работает, фоточат работает...kir":273bp5kc сказал(а):вроде ещё с 1 сентября закрыто. Думал, открыли.. Интересуюсь, по той же причине, что и комрад RaM, нужен доступ к серверу со внешки
иди проспись, нет доступа из внешкиMURaDER":1fsu5e8f сказал(а):К серверу доступ есть. К ирк сервису нет, а так страница работает, форму работает, фоточат работает...
REM":3mjhhhvr сказал(а):есть мысль что те, кто не видят ходят со скайлинка =)
REM":36dvzi91 сказал(а):есть мысль что те, кто не видят ходят со скайлинка =)
Reefer":3r66qoxn сказал(а):есть мысль, что я сейчас в Якутске и тоже не вижу. может провода замерзли тут или радиоволны покрываются сосульками но http://infobank.gtn.ru не грузиться. т.е. сам домен находиться запросы к нему шлются, но не отвечает онREM":3r66qoxn сказал(а):есть мысль что те, кто не видят ходят со скайлинка =)
локальный почтовый ящик - это что за зверь?Sl":tn11my7x сказал(а):У меня вот такое предложение по работе с почтовым ящиком,все равно он когда-нибудь станет платным. Предусмотреть блокировку внешней почты,что бы пользоваться локально и не убивать его из-за спама.
так почта из локалки будет по цене локального трафика...Merovingian":2alfbrtf сказал(а):локальный почтовый ящик - это что за зверь?Sl":2alfbrtf сказал(а):У меня вот такое предложение по работе с почтовым ящиком,все равно он когда-нибудь станет платным. Предусмотреть блокировку внешней почты,что бы пользоваться локально и не убивать его из-за спама.