Предложения и нарекания по поводу работы астра-ореол

sormi

Старожил
Back Bishop":2s49qe07 сказал(а):
Гелла":2s49qe07 сказал(а):
там тоже было сегодня закрыто
Я в 14 часов туда приходил, там двери специально раскрыты были, чтоб все видели, куда идти надо.

14 часов - это не 11 =)))
что же, стоять ждать пока они откроют ?=)

Аленка

Старожил
raven":bf98x3cm сказал(а):
идти надо в офис 8), там хде админы сидят и инет подключают :)
не тупая, там и была... но может мне не повезло... хотя часы у меня точно не спешили...
так что я не понимаю, как рем мог с 11 принимать платежи, если дверь была закрыта... :?

Гелла

Старожил
млять...закрыто было..вс двери дернули :evil:
может конечно господа кушать изволили или в туалете задержались..

ALEXIX

Старожил
Аленка":k9xv2sqo сказал(а):
raven":k9xv2sqo сказал(а):
идти надо в офис 8), там хде админы сидят и инет подключают :)
не тупая, там и была... но может мне не повезло... хотя часы у меня точно не спешили... так что я не понимаю, как рем мог с 11 принимать платежи, если дверь была закрыта... :?
вот ёпт не дают человеку праздник отметить,
а может у него башка трещит после вчерашнего
а вы тут с сраными платежами

Аленка

Старожил
ALEXIX":3gws5075 сказал(а):
вот ёпт не дают человеку праздник отметить, а может у него башка трещит после вчерашнего а вы тут с сраными платежами
их башка - их личная проблема... А мне было удобно прийти тогда... я что виновата, что учусь и возвращаюсь очень поздно... И вообще: это не советский союз, чтобы открываться с 11.00 до 11.45... Если написано, что в 11.00 так и должно быть... Почему я из-за их башки или опоздания (хотя иногда бывают обстоятельства) должена сидеть без интернета, когда он мне нужен?

Гелла

Старожил
не надо тогда на сайте было писать что работают :?
и отдыхали бы сколько угодно себе..кто ж против то :)

aleks

Старожил
Гелла":16a4vk0h сказал(а):
не надо тогда на сайте было писать что работают :? и отдыхали бы сколько угодно себе..кто ж против то :)
сперва тогда надо "обещанный платёж" реализовать :!:

sormi

Старожил
как я уже выше писал , мне в астре 30 тыкали на главную страницы астры хвастая тем, что астра работать будет =)

Shaman

Старожил
Хотелось бы узнать , когда можно будет в долго сидеть в инете , и брать долг через веб интерфейс? :)
Или такого в планах нету?

A

Anonymous

Минут 10 назад вырубился весь инет кроме собственно http://www.gtn.ru. В статистике написано
Код:
 Блокировка администратором
 Блокировка вследствие нарушений
 Блокировка за вирусы(спам)
Собственно непонятно, какие вирусы, какой спам? На меня не жаловались вроде, да и маловероятно, чтобы у меня вирус был...
Вопрос к АО: За что???

sormi

Старожил
вылетел интернет ! аська не конектит , не пингуется посещаемые мной ресурсы !

1 час 21 минута 15 мая !

полный беспредел =))))

bad_boy

Участник
:evil: всё отрубилось во внешке... но локалка есть... трейс рвётся на gtn, что-то с железяками что ли...

странно... только написал... и трейс пошёл...магия...

BL@CKJ@CK

Старожил
Да БЛИН!!!
Че такое за глюки...Снова в Мадриде пинг при соединении с серваком GTN под 500.Исправьте.А то лень ждать по 10 секунд каждый раз.

Back Bishop

Старожил
хныыык.. че на Торфах, почему отсутствует подключение к инету, при том, что кабель работает.

A

Anonymous

а че астра оборудование меняет... были мы с p0r0x'ом на одном хабе, вдруг не с того не с сего нас раьеденили, через час заходим, опять на одном хабе хе хе.. странно...

DronMBi

Старожил
Посмотрел я сегодня в журнал и подумал - а не запретить ли многоуважаемому Астра-Ореолу все входящие снаружи пакеты на 445й порт ? Глядишь, паразитный трафик у владельцев реальных IP заметно упадет...
Не, я понимаю, что провайдеру это маленько не выгодно, но зато customer satisfaction повысится :)

Вот скупые цифры:
Вчера дропнут шит 1370 раз, из них 621 на 445й порт
Позавчера дропнут шит 1217 раз, из них 421 на 445й порт
И эти выборки показательны, то есть реально доля колеблется от 1/2 до 1/3.

Верх