Предложения и нарекания по поводу работы астра-ореол

A

Anonymous

Night_Elf":16nfald0 сказал(а):
Paradoxx":16nfald0 сказал(а):
Что, неужели наводнение? ;)
дождем сайт смыло ;)

хех... прихожу я как-то летом за инет платить...
спрашиваю: а почему интернет не работает?
а мне говорят: так вчера ж гроза была...

:shock: :shock: :shock:

sormi

Старожил
не работает спутник и не работает статистика состояния счёта однака !

A

Anonymous

28.04.2004 · Часы работы в праздничные дни 1-е мая - с 11 до 16 2-е мая - закрыто 3-е мая - с 11 до 16 4-е мая - с 11 до 20
Да, хорошо написали - закрыто. :) (А так наверное работают).
Могли бы, хоть написать нерабочий день или выходной, а то закрыто. :)

aleks

Старожил
Kolya":36lcsk0t сказал(а):
28.04.2004 · Часы работы в праздничные дни 1-е мая - с 11 до 16 2-е мая - закрыто 3-е мая - с 11 до 16 4-е мая - с 11 до 20
Да, хорошо написали - закрыто. :) (А так наверное работают). Могли бы, хоть написать нерабочий день или выходной, а то закрыто. :)
а они никогда пунктуальностью не отличались 8)

жЫвое

Старожил
чет денюшки долга ложуцца на щет....... очень долго...... в 12.20 отдал в кассу, в 17.40 они на щету аказались......

Mrak

Старожил
жЫвое":1tm5to5y сказал(а):
чет денюшки долга ложуцца на щет....... очень долго...... в 12.20 отдал в кассу, в 17.40 они на щету аказались......
На счет они "переводятся" в 14-00 и 18-00, вроде так.

sormi

Старожил
-заходишь денежку положить , так тебе еще и нахамят ;
-я просто в шоке ;
-убрать видимо надо таких людей - которые у клиента денег даже принять вежливо не умеют ! и портят общее впечатления о самой компании , которая в последнее время значительно повысила свой уровень и качество обслуживания .

x_0040h

Старожил
Ещё бы внешка так часто не падала вечером было бы совсем замечательно :?

DronMBi

Старожил
sormi":72zei625 сказал(а):
-заходишь денежку положить , так тебе еще и нахамят ; -я просто в шоке ; -убрать видимо надо таких людей - которые у клиента денег даже принять вежливо не умеют !
Надо в астре внедрить обязательное ношение бэджиков с именами служащих. И организовать емыло доверия, типа [email protected], куда простые пользователи могли бы направлять жалобы на профнепригодных товаристчей :D
PS: Я, лично, на хамство пока не нарывался, что не может не радовать ;)

sormi

Старожил
DronMBi":1uv27m12 сказал(а):
sormi":1uv27m12 сказал(а):
-заходишь денежку положить , так тебе еще и нахамят ; -я просто в шоке ; -убрать видимо надо таких людей - которые у клиента денег даже принять вежливо не умеют !
Надо в астре внедрить обязательное ношение бэджиков с именами служащих. И организовать емыло доверия, типа [email protected], куда простые пользователи могли бы направлять жалобы на профнепригодных товаристчей :D PS: Я, лично, на хамство пока не нарывался, что не может не радовать ;)

я раньше тоже , были спорные моменты но всё вежливо достаточно было

надо всем работникам астры ставить в пример Рема (Виктора) вот человек нормально так доходчиво и вежливо с клиентами работает !

Аленка

Старожил
сегодня прихожу в 11.10 и нифига... не работает... А на кассе приема платежей вообще написано - 1,2,3 выходные...
а во сколько открывается Астра, если написано 11.00 :?: ? :?:

raven

Старожил
Аленка":918n80nh сказал(а):
сегодня прихожу в 11.10 и нифига... не работает... А на кассе приема платежей вообще написано - 1,2,3 выходные... а во сколько открывается Астра, если написано 11.00 :?: ? :?:
идти надо в офис 8), там хде админы сидят и инет подключают :)

Lover

Старожил
я сегодня платил, пришел в начале 4-го, там рем сидел

sormi

Старожил
ну если не работало в натуре, как вы говорите , то тётка которая мне впаривала что работать будет полюбому ! сосёт по полной =)))

REM

Старожил
Ну не знаю, сегодня принимал платежи с 11 до 17, ушел где то в 6, так что не могу понять тех, кто не смог (не хотел) заплатить.

Верх