Предложения и нарекания по поводу работы астра-ореол

sormi

Старожил
LKr":j07lp091 сказал(а):
sormi":j07lp091 сказал(а):
потому - что в астре работают такие специалисты =))) при всём уважении к товарищу Рему к примеру , всё таки он в меру своих возможностей только специалист соотв. всё что в его силах - делает ! скорее вопрос к другим кадрам кто сеть строит и проектирует и админит =)
Дык в данном случае сетка, о которой идет речь, спроектирована и построена совсем не астрой :)

ага но тем не менее астра берёт бабки за пользование этой сетью , значит с целью получения прибыли =) в итоге отвечает как юридическое лицо перед своими клиентами ! =))) так что пусть хоть дядя вася её проектировал =) это уже второй вопрос =)

BL@CKJ@CK

Старожил
Хе,никогда не думал,что скажу,но спасибо работникам из астры,что обеспечили хорошоее качаство связи.
Рано радовался...всё вернулось на круги своя...

LKr

Старожил
sormi":1kcupagq сказал(а):
ага но тем не менее астра берёт бабки за пользование этой сетью , значит с целью получения прибыли =) в итоге отвечает как юридическое лицо перед своими клиентами ! =))) так что пусть хоть дядя вася её проектировал =) это уже второй вопрос =)

Я имел в виду сеть, которую DrGrand обслуживает, ибо с нашей сетью, как он сам признал, проблем нет - вся беда в его настройках...

sormi

Старожил
LKr":7pwaurm4 сказал(а):
sormi":7pwaurm4 сказал(а):
Я имел в виду сеть, которую DrGrand обслуживает, ибо с нашей сетью, как он сам признал, проблем нет - вся беда в его настройках...

А вот оно как =) я то подумал что Dr Grand у просто кабель заменяли и у него терь ничего не работает =)))

DronMBi

Старожил
sormi":34gznj72 сказал(а):
А вот оно как =) я то подумал что Dr Grand у просто кабель заменяли и у него терь ничего не работает =)))
Тут кабелем не обойдешься, тут прокладку менять надо :wink:

DrGrand

Старожил
Мне вот что интересно. Когда сказать по существу нечего, начинаются изгаляния. Или советы типа "проверьте, включен ли у вас прибор в розетку". Когда конкретно с человеком сидишь и он так же парится, как ты только что до него -- вся спесь куда-то девается. Короче: кто может дать дельный совет -- восприму с радостью, кто не может -- давайте заведем отдельный форум. Вот там и наизгалямся.

DronMBi

Старожил
У меня работает NAT через VPN на внешнем IP. И на кабель-модеме, и на оптике... Система, правда, не windows.

SnooP

Старожил
http://www.gtn.ru ->
Доступ в Интернет Компания Астра-Ореол предоставляет постоянный высокоскоростной доступ в сеть Интернет для организаций и частных лиц по выделенной линии со скоростью до 10Мб/сек и сеансовый доступ в Интернет по телефонной линии на основании лицензии на предоставление услуг Интернет населению города Гатчины и Гатчинского района. Мы используем качественное профессиональное оборудование. Удобные тарифные планы позволят Вам подобрать наиболее подходящий для себя. Для подключения к Интернет направьте нам заявку. У нас большой опыт работы в области телекоммуникаций и обширные перспективные планы.
ссылка "оборудование" неправильно работает..
..не нашёл более подходящей темы, и запостил сюды.

ЗЫ. Давно пора придумать новую тему для голосования на главной странице.. :roll:

alvic

Старожил
Видимо разворовали "качественное профессиональное оборудование" )

gram

Старожил
вчера вечером ничего не работало, пинг пробивался раз в пол часа, письмо по работе так отправить не смог... какие-нибудь комментарии или отмазы последуют?

DronMBi

Старожил
gram":2zsn56ok сказал(а):
вчера вечером ничего не работало, пинг пробивался раз в пол часа, письмо по работе так отправить не смог... какие-нибудь комментарии или отмазы последуют?
Такая же фигня...

LKr

Старожил
sormi":qsva5rmy сказал(а):
и у меня тоже вчера глючило всё по страшному =)

У тебя всегда все глючит, даже когда не глючит :)
Разговор-то про 20-ое. И связи не было на конкретном сегменте.
А вчера вроде уже 21-ое было...

sormi

Старожил
LKr":1alhozkc сказал(а):
sormi":1alhozkc сказал(а):
и у меня тоже вчера глючило всё по страшному =)
У тебя всегда все глючит, даже когда не глючит :) Разговор-то про 20-ое. И связи не было на конкретном сегменте. А вчера вроде уже 21-ое было...

страница не работала главная , счёт я посмотреть не мог , почта только после 0 часов мне прилетела =) интернет работал мега быстро , что пришлось по спутнику всё смотреть =) и то быстрее получилось =)

а позавчера у меня вообще вечером не работало фактически =)
сеть пропадала периодичностью в 3 минуты вообще !

я счас вот отгулы возьму я поэтому поводу еще приеду поругаюсь как
бы меня не совсем устраивает такая работа интернета у меня =)))

а пока чего толку тут в форуме писать )
я больше за компанию написал чтоб другие виделе со стороны , что опять чего то у вас не работает -)
это ж уже не мои проблемы что вы криво сеть кладёте =)

кстати проблемы у меня начались после того как меня с хаба на свитч перебросили =)

LKr

Старожил
Дык... Перекинь скорость на сетевухе на 10 - будет тебе хаб :)

Приезжай, приезжай, в прошлый раз вроде довольный был? ;)

LKr

Старожил
Night_Elf":30lh2oy8 сказал(а):
да, вчера лагало все, ни один форум не работал из официальных: ни астры, ни газеты, ни англоязычный.

Неее... Все - это все. А вчера вечером не работал только hosting... на котором и живут www/forum/etc. Но там форс-мажор был, ничего не поделаешь...

Paradoxx

Старожил
LKr":q75qmtfz сказал(а):
Night_Elf":q75qmtfz сказал(а):
да, вчера лагало все, ни один форум не работал из официальных: ни астры, ни газеты, ни англоязычный.
Неее... Все - это все. А вчера вечером не работал только hosting... на котором и живут www/forum/etc. Но там форс-мажор был, ничего не поделаешь...

Что, неужели наводнение? ;)

sormi

Старожил
LKr":22hz6cep сказал(а):
Дык... Перекинь скорость на сетевухе на 10 - будет тебе хаб :) Приезжай, приезжай, в прошлый раз вроде довольный был? ;)

в прошлый раз сделали действительно заработало ! и работало недели 2 =) точно без проблем =)
но последнее время все работает жутко плохо , а в прошлый раз весь ремонт заключался в изменение настройки сетевухи как раз на 10 халфдуплекс =)

а счас это уже не помогает -=)
сеть конечно работает , но всё же иногда очень плохо =)

Верх