Предложения и нарекания по поводу работы астра-ореол

Night_Elf

Старожил
Гаврик":1y2urgju сказал(а):
г...есть и получше, это же интернет провайдер, а не какая-нибудь хоум пэйдж, кстати, некотороый те же хоум пэйджи есть в локалке намного лучше, чем их страничка. Да, а где ща, гришь, развлекат. портал?
http://www.gatchina.ru скажешь лучше? А астровский сайт возможно и не самый оригинальный, но вполне удобный и симпатичный.

Гаврик

Старожил
Night_Elf":21bhvcuc сказал(а):
Гаврик":21bhvcuc сказал(а):
г...есть и получше, это же интернет провайдер, а не какая-нибудь хоум пэйдж, кстати, некотороый те же хоум пэйджи есть в локалке намного лучше, чем их страничка. Да, а где ща, гришь, развлекат. портал?
http://www.gatchina.ru скажешь лучше? А астровский сайт возможно и не самый оригинальный, но вполне удобный и симпатичный.
я что-то упомянул о Гатчине.ру? Ну, лано, если большинству сайт нравится, то не буду больше комментировать.

Night_Elf

Старожил
Гаврик":2tox2vep сказал(а):
я что-то упомянул о Гатчине.ру? Ну, лано, если большинству сайт нравится, то не буду больше комментировать.
не, просто покажи где есть намного лучше? (и чтоб провайдерский).

Nbd

Старожил
LOL! У меня 3 дня инет не работал. :shock:
Только щаз врубили! :shock:

A

Anonymous

НАРОД!!! Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ!!! ЕСЛИ ВАС ТАК РАЗДРАЖАЕТ АСТРА, ЗАБИРАЙТЕ МОНАТКИ И ВАЛИТЕ К ДРУГОМУ ПРОВАЙДЕРУ, НАФИГ ЕЕ НА ВЕСЬ ФОРУМ ОБСИРАТЬ???СКАЖИТЕ СПАСИБО, ЧТО У НАС В ГАТЧИНЕ ВАБЩЕ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ...НА ЭТУ ТЕМУ АЖ СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО!!!

A

Anonymous

А разве ещё не запретили гостям постить в форуме?

A

Anonymous

МОГЛИ бы и поднять абонентку на 1 или 2 доллара , в общей бы сумме наверно хватило на поддержение нормальной связи, и сервак бы кс наладили бы а то надоело уже все лагает! =))

Nbd

Старожил
p0r0x":3qwhlxbt сказал(а):
А разве ещё не запретили гостям постить в форуме?
Речь шла о запрете создания тем гостями, но не запрета постить. Зачем тогда профиль 'гость' нужен? :p

BL@CKJ@CK

Старожил
Блин за*бало совсем.Что твориться?Я не понимаю чем АСТРА занимаеться в рабочее время(кроме как дрочит)!Скорость 2 кб\с. Блин,это не то что в CS не поиграть,страница астры по 2 минуты грузится.И это второй день продолжается. А по адрессам 10.66.2.Х вообще связи с интернетом нет.

A

Anonymous

не нравится, подключайтесь к сз, вас никто не держит тут.

хотя низкая скорость (как сегодня) и действительно порой раздражает

BL@CKJ@CK

Старожил
А ты мне дай 200 баксов и сразу подключусь.А за деньги которые я заплатил
астре могли бы зделать скорость хотя бы 50 кб\с.

A

Anonymous

BL@CKJ@CK":2o73h0eg сказал(а):
Блин за*бало совсем.Что твориться?Я не понимаю чем АСТРА занимаеться в рабочее время(кроме как дрочит)!Скорость 2 кб\с. Блин,это не то что в CS не поиграть,страница астры по 2 минуты грузится.И это второй день продолжается. А по адрессам 10.66.2.Х вообще связи с интернетом нет.

хватит на астру срать, достали уже, вот как сосискин говороит, подключайтесь к СЗ...Скажи спасибо, что ваще есть у нас в Гатчине инет!!!

A

Anonymous

ну если нету 200 баков, то наслаждайся тем что есть : )

у меня лично претензий нету (ну сегодня да, сеть лежит), а обычно скорость 100-160 кб/сек. Годиков через 5 ещё может и оптику проведут : ) вообще отлично будет

A

Anonymous

BL@CKJ@CK":3et7yr6u сказал(а):
А ты мне дай 200 баксов и сразу подключусь.А за деньги которые я заплатил астре могли бы зделать скорость хотя бы 50 кб\с.
а у меня ниже 50 почти никогда не опускается :)

Софья

Участник
BL@CKJ@CK":1cyamgv2 сказал(а):
2 ДНЯ НАЗАД ПОСТАВИЛИ ИНТЕРНЕТ НО СКОРОСТЬ В НЕМ МЕНЯ УЖЕ ВЗБЕСИЛА (ПРИЧЕМ У МЕНЯ ВЫДЕЛЕННАЯ ЛИНИЯ ГДЕ 300кб?)
Видно, что недавно поставили инет, договор внимательнее читать надо:
п. 4.1. Провайдер гарантирует возможность соединения между Абонентом и сервером Провайдера на скорости не менее 300 Кб/сек, при использовании сертифицированного компьютерного оборудования и лицензионного программного обеспечения.
Отсюда вывод - "возможность соединения" - это вдруг у тебя такая скорость будет, чтоб не жаловался, что много :) "Лицензионный" софт...давно такой заимел...сомневаюсь, значит, это ты не выполняешь пункт договора :) 8)

Но...я удивлена, вы пишите "скажите спасибо, что вообще есть инет в Гатчине и т.д."....люди, как так можно жить??? нужно бороться за улучшение своей жизни. откуда у русских взялось это авось? если берут абонентскую плату то и пусть отрабатывают, а то у меня в августе 2 недели в общей сложности сетка не работала...это НЕНОРМАЛЬНО!

x_0040h

Старожил
Софья":7g18nqpk сказал(а):
при использовании сертифицированного компьютерного оборудования и лицензионного программного обеспечения. "Лицензионный" софт...давно такой заимел...сомневаюсь, значит, это ты не выполняешь пункт договора :)

ASP Linux покупал в кее, могу утверждать, что лицензионный, но скорости в 300 так и не добился , хотя оборудование сертефицированное.

Мораль: На каждую хитрую жопу(астровскую) найдётся болт с соответствующей резьбой, он такие наезды помогают редко.Терпиме надо быть и чуть настойчивее.

aleks

Старожил
x_0040h":sbf5fw70 сказал(а):
Софья":sbf5fw70 сказал(а):
при использовании сертифицированного компьютерного оборудования и лицензионного программного обеспечения. "Лицензионный" софт...давно такой заимел...сомневаюсь, значит, это ты не выполняешь пункт договора :)
ASP Linux покупал в кее, могу утверждать, что лицензионный, но скорости в 300 так и не добился , хотя оборудование сертефицированное. Мораль: На каждую хитрую жопу(астровскую) найдётся болт с соответствующей резьбой, он такие наезды помогают редко.Терпиме надо быть и чуть настойчивее.

Где ты покупал Linux это не важно, хоть у бомжа на рынке, хоть в Кее - GPL. Хоть сам продавай и никто ничего тебе не скажет!

А вот насчёт сертификации оборудования, тут вопросы... у тебя кулер сертифицирован? :) (шутка, но астра может и этим тебя обломить)...

Я не буду в очередной раз повторять что у нас не так, и как можно попытаться поправить. Ищите в форуме.

Верх