У меня раньше тоже такое было: я 2 раза им звонил(в день подачи заявки) , чтоб поменять адрес(добавил букву) .Я себе поменял , а они себе нет.Неделю нифига не работало.Потом я поехал в астру и полностью поменял адрес.Ща всё пашет.The_One":2nxrlmxx сказал(а):Мне около двух месяцев....а почта до сих пор не катит.....
DOMINATOR":137qpdzv сказал(а):У меня раньше тоже такое было: я 2 раза им звонил(в день подачи заявки) , чтоб поменять адрес(добавил букву) .Я себе поменял , а они себе нет.Неделю нифига не работало.Потом я поехал в астру и полностью поменял адрес.Ща всё пашет.The_One":137qpdzv сказал(а):Мне около двух месяцев....а почта до сих пор не катит.....
Связи на стороне..The_One":1knc9obq сказал(а):А я на стороне завел три ящика...теперь не заморачиваюсьDOMINATOR":1knc9obq сказал(а):У меня раньше тоже такое было: я 2 раза им звонил(в день подачи заявки) , чтоб поменять адрес(добавил букву) .Я себе поменял , а они себе нет.Неделю нифига не работало.Потом я поехал в астру и полностью поменял адрес.Ща всё пашет.The_One":1knc9obq сказал(а):Мне около двух месяцев....а почта до сих пор не катит.....
limit":2e61k71u сказал(а):Связи на стороне.. :PThe_One":2e61k71u сказал(а):А я на стороне завел три ящика...теперь не заморачиваюсьDOMINATOR":2e61k71u сказал(а):У меня раньше тоже такое было: я 2 раза им звонил(в день подачи заявки) , чтоб поменять адрес(добавил букву) .Я себе поменял , а они себе нет.Неделю нифига не работало.Потом я поехал в астру и полностью поменял адрес.Ща всё пашет.The_One":2e61k71u сказал(а):Мне около двух месяцев....а почта до сих пор не катит.....
Ух......ты шалунишкаThe_One":3e1j0txg сказал(а):Ага... :P :P :Plimit":3e1j0txg сказал(а):Связи на стороне.. :PThe_One":3e1j0txg сказал(а):А я на стороне завел три ящика...теперь не заморачиваюсьDOMINATOR":3e1j0txg сказал(а):У меня раньше тоже такое было: я 2 раза им звонил(в день подачи заявки) , чтоб поменять адрес(добавил букву) .Я себе поменял , а они себе нет.Неделю нифига не работало.Потом я поехал в астру и полностью поменял адрес.Ща всё пашет.The_One":3e1j0txg сказал(а):Мне около двух месяцев....а почта до сих пор не катит.....
Чего ты бесишься, это же твоё право выбирать себе провайдера!!! За что боролся на то и напоролся!!! 8) 8) 8)BL@CKJ@CK":3kgkdmzn сказал(а):РЕШИЛ ПРОВЕСТИ ОПРОС ПО НАБОЛЕВШЕЙ ТЕМЕ.МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ 2 ДНЯ НАЗАД ПОСТАВИЛИ ИНТЕРНЕТ НО СКОРОСТЬ В НЕМ МЕНЯ УЖЕ ВЗБЕСИЛА (ПРИЧЕМ У МЕНЯ ВЫДЕЛЕННАЯ ЛИНИЯ ГДЕ 300кб?).ПРИЧЕМ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ МНЕ СТАВИЛИ 37 ДНЕЙ....
согласна!r1p":3hrdhgs0 сказал(а):За 2$ в месяц и-нет ну никак п********** быть не может :idea:
Гость":25pymvmx сказал(а):Не интернет а телега уже 40 минут файл размером в 43 МБ. скачиваю.А они еще предлагают фирмам сети со скоростью в 10МБ\СЕК.Какая скорость они что смеются над всеми нами? :evil: