Помощь на дорогах.

Largo

Старожил
Тут вчера ночью ехал у келебабля(ну конетабля) там стоял парень со сломанной зубилой-просил помощи.кароч не успел оттормозиться на горке но потом вернулся -ему уже помогал там кто-то.(извини брат)
Так вот вопрос :расскажите о том кто и как кому помогал на дороге если было такое или кому из вас помогали когда - нить.

ColdFire

Бывалый
Я постоянно кому нить помогаю если время есть..меня особо не напрягает ,а помочь человеку андо..денег предлагают но я не беру,водиьельская взаимовыручка важнее...

sormi

Старожил
на прошлой тачке проблемы были с стартером и аккумлятором, када не завестись было , в питере в центре на невском люди без проблем останавливались и на тросике заводили =)
кто-то брал полтинник , многие отказывались
иногда и толкали =)))

сам тоже не прочь остановится, но редко вижу чтоб голосовали передо мной, в основном с канистрой голосуют , да у меня все равно не слить топлива , так что мимо проезжаю
вообщем не разу не было чтобы остался ждать эвакуатора ...

A

Anonymous

Если одна еду - редко останавливаюсь, т.к. реально ничем помочь не смогу по-любому. Если в салоне есть мужчины - всегда притормаживаю. Всегда (при любых раскладах) останавливаюсь на пригородных трассах (т.е. далеко за Питером) ночью, хоть и опасно. Даже если люди не голосуют - сама предлагаю помощь. После того, как однажды нас вытащили из заблокированной машины после перевертыша "братки", случайно проезжавшие мимо. Еще и машину вытащили, и вещи теплые дали - согреться. А ведь могли проехать мимо...никто ж их не просил о помощи (мы в шоке были). А в 2 часа ночи, зимой, на Приозерской трассе фиг бы мы потом кого остановили :( Так что я так думаю: мне помогли - я в благодарность другим помогу...и они, глядишь, еще кого-нить спасут в критической ситуации.

Largo

Старожил
byaka":aida3j0r сказал(а):
Если одна еду - редко останавливаюсь, т.к. реально ничем помочь не смогу по-любому. Если в салоне есть мужчины - всегда притормаживаю. Всегда (при любых раскладах) останавливаюсь на пригородных трассах (т.е. далеко за Питером) ночью, хоть и опасно. Даже если люди не голосуют - сама предлагаю помощь. После того, как однажды нас вытащили из заблокированной машины после перевертыша "братки", случайно проезжавшие мимо. Еще и машину вытащили, и вещи теплые дали - согреться. А ведь могли проехать мимо...никто ж их не просил о помощи (мы в шоке были). А в 2 часа ночи, зимой, на Приозерской трассе фиг бы мы потом кого остановили :( Так что я так думаю: мне помогли - я в благодарность другим помогу...и они, глядишь, еще кого-нить спасут в критической ситуации.
Я все из за того начал что у меня то все наоборот: в Вскресенке средь бела дня встрял с месяц назад: ни одна б-ука не остановилась за 4!!!!!часа ,окромя знакомого кот не смог помочь

A

Anonymous

может, они тебя боятся? :lol: Когда я аварийку включаю - из "помогальщиков" очередь образуется :lol:

Largo

Старожил
byaka":2ahrgzw3 сказал(а):
может, они тебя боятся? :lol: Когда я аварийку включаю - из "помогальщиков" очередь образуется :lol:
!!!!!!Если одна еду!!!!!!!!......
Ну прям не знаю:)че это они :))

sadama3axist

Старожил
В позапрошлом году 31_го декабря ехал с другом на дачу и сворачивая с киевского шоссе сели в сугроб по самые помидоры. За 2 часа до Н.Г.Только через час одна машина остановилась,отуда вышли четверо здаровых парней и вынесли ее на рукаjavascript:emoticon(':lol:')х

Гробокоп

Старожил
стараюсь всегда помогать на дорогах, но бесит, когда просят дернуть, говоря, что своего троса у них нет.. :twisted:

Skrach

Старожил
давно дело было в питере на пр. славы, чувак на зубиле голосовал с тросом, остановился, в итоге после непродолжительного диалога, понимаю что у него полетело, поменял ему тросик сцепления (запасной всегда с собой) был вознаграждён в размере 500 ур.

несколько раз выскивал друзей и просто незнакомых из кювета.
а так же много чего было... всего и не вспомнить.

Largo

Старожил
:))))) вчера тащил своего друга на Волге(на лысой резине ) в МЕНЬКОВО!!!
Он чуть не прослезился- время было 4 утра:)
Вот она дружба.

Snoop Dogg

Старожил
Месяца 2 назад в 5:30 утра ехали с клуба по киевскому, за 1 км до верево. За день до этого 1й снег выпал. Избежали лобовухи (на нас псих нёсся) и улетели в кювет. За 10-15 минут поймали фуру, нас вытаскивали минут 20 но всё-таки трос из "Ленты" выдержал и нас вытянули на дорогу.

ColdFire

Бывалый
Snoop Dogg":r7anqwuv сказал(а):
Месяца 2 назад в 5:30 утра ехали с клуба по киевскому, за 1 км до верево. За день до этого 1й снег выпал. Избежали лобовухи (на нас псих нёсся) и улетели в кювет. За 10-15 минут поймали фуру, нас вытаскивали минут 20 но всё-таки трос из "Ленты" выдержал и нас вытянули на дорогу.
столько информации в таком коротком письме..ааааа...параноёа

BIKERS

Старожил
Я не совсем в трезвом виде на чужой девятке взял на буксир Лянчу и вез мужика 20 километров, причем о нем мы помнили только когда прицепляли. Девятка была разогнона до 120 но Лянча отстала только когда трос порвался. До сих пор это вспоминаю когда на буксир беру. (Так что убедитесь к чему вас цепляют)))

Largo

Старожил
в жестянские морозы никто никому,вероятно ,не помогал...

kir

Старожил
позавчера помог бабульке перейти через дорогу

Верх