помогите

jeefo

Старожил
N4K3d":2xe5qc09 сказал(а):
cstrike\sprites\ sniper_scope.spr - спрайт самого прицела. Если мне не изменяет память, то "перерисовать" спрайты можно в Hammer'e!
его не пустит на сервер, файл проверяется на валидность...

(ты думаешь он знает что такое Hammer?)

N4K3d

Старожил
Узнал ведь что на сервер его не пустят с изменеными моделями или спрайтами? узнал! А хаммер это так... детали =).

sanek

Новичок
парни у меня раньше прицел слона была точка(на пересечении линии) а теперь не доведеные до конца линии тоесть они не пересекаются. у меня уже была такая проблема
кто то мне сказал каманду и в конце  был 0 или1 тогда прицел поменялся. помогите я не могу так играть .

[c4]gross

Участник
Мне очень нужна ваша помощь!!!!!!! :-\ Я почти достиг уровня про, особенно с оружием "deagl"!!!!!! 8) Но мне при игре очень мешает какой-то зеленый кружок в верхнем, левом углу монетора!!! :( Он у меня на пол экрана и иногда я просто не могу увидеть энэми и убить его в голову с дегла!!  :mad: ПОМОГИТЕ ПЛИС убрать эту хренотень с моего монетора!!
Заранее спасибо!!  :p

[c4]gross

Участник
Помогите пожайлуста!! Я не могу больше так играть!! МЕня постоянно убивают, а я хочу быть первым в статистике сервера!!

[c4]gross

Участник
Почему вы молчите?? Вы что не хотите мне помочь?? Вы боитесь меня?? Кстати я тут недавно узнал про мирок! Он оказывается есть у всех про-игроков Гатчины! И я тоже его смог поставить! Я очень долго мучился с его установкой, ставил DirektX10, Mukrosoft Freimwork 3.0, и только после установки LanGAME я смог настроить мирок! Я теперь тоже могу там писать, как и все про! Так что прошу по поводу моей проблемы стучать мне в мирок!!

[c4]SorokET

Новичок
[c4 сказал(а):
gross":djg9jc1d] Мне очень нужна ваша помощь!!!!!!! :-\ Я почти достиг уровня про, особенно с оружием "deagl"!!!!!! 8) Но мне при игре очень мешает какой-то зеленый кружок в верхнем, левом углу монетора!!! :( Он у меня на пол экрана и иногда я просто не могу увидеть энэми и убить его в голову с дегла!!  >:( ПОМОГИТЕ ПЛИС убрать эту хренотень с моего монетора!! Заранее спасибо!!  :P

+1 меня тоже бесит это гавно! хорошо если бы он был голубым, зелёный цвет ваще не смотрится =\

CADRE|NkD

Участник
Gross: а ты случайно не тот папа про которого мне Антон рассказывал!!!!!!!???????????? :eek:

[c4]gross

Участник
Какой Антон?? Это petyshok что ли??? Да я его рвал 14-0 на ассаулте за СТ!! А это его любимая карта!! ВОт так вот!

Ka4ku|2k

Участник
fucking noob поробуй hideradar

[c4 сказал(а):
gross":792wkpdk] рвал 14-0

Не было такого......................Меня опытные парни научили reconnect делать (spsb kirill :DDD). я с ними в тимспике сижу такого счета просто не могло быть, тем более они мне подсказывают кто где сидит, так что нафиг иди noob

GooDLucK

Участник
У меня такое впечатление, что Гросс очень хочет чтобы его считали кретином, зачем тебе это, Гросс? Будь проще и люди потянутся  ;D

Frаnk

Старожил
Создали свой сервак.Такой вопрос: Как сделать чтобы в чате писалось не "ADMIN ~nick changelevel dust2" , а просто писалось "ADMIN changelevel..." ? Так чтобы ник не был виден??

jeefo

Старожил
Frank":1clu3tag сказал(а):
Создали свой сервак.Такой вопрос: Как сделать чтобы в чате писалось не "ADMIN ~nick changelevel dust2" , а просто писалось "ADMIN changelevel..." ? Так чтобы ник не был виден??
посмотрите для amx_show_activity комменты, в amxx.cfg...

voron

Старожил
Frank":2owyh5g2 сказал(а):
Oleg y vas svoi servak ... i need help kak tyda zaiti? :)

Frаnk

Старожил
Лёх да каро4е сервак находиться на внешке, создал парень с Питера. Есть еще одна проблема: Постоянно при загрузке серверва, автоматически меняеться порт сервака. И мне иногда не попасть на сервак самому. Давай мы эту проблему устраним и я дам Ip сервера :)

2 jeef - спасибо Дим

XuMka

Участник
Че делать поставил античит стоит он автозапуске но когда его  закрываеш комп ребутается автоматом  :mad: :-\

jeefo

Старожил
XuMka":3uael650 сказал(а):
Че делать поставил античит стоит он автозапуске но когда его  закрываеш комп ребутается автоматом  >:( :-\
убери из автозапуска...

Верх