помогите

Sorrow

Старожил
АТЦЫ! Ратуйте!
нужна специательная командо, чтобы больше никогда не видеть размалёванные булки Дерева и сиськи КрЫсечки!!!
Помню такое командо была, которая меняла шкурки всех Терроров на 1-2, и контроф на 2-3, но ни разу не помню, какой у неё синтаксис, вот )
Скиньте, вдруг поможед или нед?  ???

LION

Старожил
cl_minmodels 1
Мне помогает, сам не могу в таких попасть :)

jeefo

Старожил
sorrow":hk28k1gn сказал(а):
АТЦЫ! Ратуйте! нужна специательная командо, чтобы больше никогда не видеть размалёванные булки Дерева и сиськи КрЫсечки!!! Помню такое командо была, которая меняла шкурки всех Терроров на 1-2, и контроф на 2-3, но ни разу не помню, какой у неё синтаксис, вот ) Скиньте, вдруг поможед или нед?  ???
а исчо есть агент Smith!  ;D

но его чета никто из админов не пользует, нарно потому что пока раунд кончитцо, 99hp снесут свои  ;D

эмм ну вот и 400 сообщений набил, до мега-флудера Ксарда еще далеко, но будем стараться  ;D

Tereney

Новичок
Помогите захожу на серв а мя выбрасывает хотя сделал всё как надо и ошибок нет(последняя вепсия античита)

N4K3d

Старожил
Мне кажется он хочет узнать свою проблему с античитом Обращайс0 исчО

RSR

Участник
pip":3rj3rvlx сказал(а):
помогите.. мы с другом хотим поиграть в кс... он создает карту  ... я пытаюсь приконнектиться к нему... но  сразу обрывается    и пишет  инвалид сд кей и так же наоборот ...когда он  ко мне  коннектиться .. тоже самое пишет ... что надо сделать ?? кто подскажет Connecting to 10.13.72.15:27015... Invalid CD Key

Всё просто, нужен ключ :)

N1NJA

Бывалый
хахахаха
просто надо купить себе стим и будет тебе щастье

Верх