Поиск музыкантов

King Nothing

Старожил
Да мне вот самому интересно как это рояльной техникой, потому как обычно играют двуручным тепом. Ну да ладно я вот в присутствии всего форума можна сказать ловлю его на слове , что он умеет играть мега быстро полет шмеля и собственно жду ,что он мне это покажет в присутствии свидетелей.

change

Старожил
100 пудов с участием фуза это будет настоящее прослушивание с участием жюри, в которое входят такие известные всему миру гитаристы как King Nothing и change. 8)
King: слушай, я все таки хочу попробовать свое весло с твоим коргом.давай в пятницу? заодно может скажешь что-нить насчет того, что строй не держит.
я так понял тут на самом деле 2 команды получатеся..King&Hetfield и я& :?: а да, послушал темки одного человека из форума, который хочет быть электронщиком..очень неплохо,если направить идеи в нужно русло..

change

Старожил
убедительная просьба писать по теме
всяким клавишникам-шутникам, поклонникам приколов от Региночки и виртуозам, играющим на бубнах рояльной техникой, предлагается гадить в других разделах
спасибо за понимание
King: давай ориентировочно у тебя в ЧТ вечером.
Итого: позиции баса и драммера открыты.

King Nothing

Старожил
Ых ых ых у меня. У меня не катит. Давайте в гараже замутим надо то всего колонку и усилок.

Добавлено спустя 47 секунд:

Это

!FUZZ! писал(а):
Прослушивание??? БУАХА-ХА-ХА.Крутые ребята?Полет шмеля ктонить может на гитарке рояльной техникой? нет?. Ну вот когда ктонибуть сыграет тогда и прослушивайтесь.Детский сад.

Немогу ржать охота... прослушивание в гараже... га га га га

+ вот это

!FUZZ! писал(а):
2King, тут меня так завело , давай помереемся у кого быстрее пальцы бегают?, заодно пивка хряпнем!

Делаем вывод ,что ты круто играешь. Тем паче что ты предложил пемериться у кого быстрее пальцы бегают по грифу. Так что жду +)))

Bananas

Старожил
Прикольная тема. Ток я ещё в этом салага, 1,5 годика гитары, но ритм любой осилю. Могу спеть (слух на"5" =), ну мож силы нехватает изза отсутствия практики, ток дома в туалете и пою), тексты тож пишуца.

Ты убиваешь в себе что ценили другие
Ты превращаешься в то чем никогда бы не стал
Твои силы ушли твои мысли уплыли
Ты забываешь о мире а мир тебя растоптал

Ты теряешься в днях не находишь спасенья
Твои годы уходят оставляя лишь пыль.........

ну и в таком же духе=) Было бы оч интересно поучаствовать=)

change

Старожил
1,5 года это объективно мало.
я вобще не против второго гитариста в группе, но при условии, что он будет более продвинут чем я. (ну или хотя бы на таком же уровне ;) ).+муз предпочтения.. ария и кипелов - это не про меня.)

поневич

Старожил
Извиняюсь что не в тему, но как вы так судите по времени, да за полтора года можно научиться совсем не плохо играть, а можно ни хрена не уметь.
Помоему время игры ни говорит ни о чем.

change

Старожил
г-н поневич, я не говорил, что он плохо играет
и за 1,5 года действительно можно научится неплохо играть
но многое приходит только со временем
скажем так - я не знаю людей которые играют 1,5 года и при этом придумывают интересные рифы и т.п.

поневич

Старожил
Я не говорил, что кто-то плохо/хорошо играет, просто меня убивает что на срок игры якобы говорит о чем-то.
По поводу рифов я тоже что-то не уверен, помоему риф это одно из самых простых вещей что может быть, другое дело соляки писать, тут да поспорить сложно.

Еще по поводу рифов смотри личку.

Fraerok

Старожил
придумывание рифов я считаю приходит с таким качеством человека как творчество, экпериментальность, трудолюбие, цели...
Количество прослушеной в жизни музыки тоже играет роль, и я думаю не играет роли время игры (уже где то после года тренировок) + в принципе если это не группа, которая стремится играть чистый инструментал без слов, то я думаю больше работать надо над мелодией которая поется.
а мысль о том что время игры не определяет мастерства это истина!
И я считаю что не стоит стремиться набирать в свою группу каких нить безумных музыкантов, это зависит от целей, сложности твоих песен или чьих либо. Это разумеется должны быть единомышленники.

King Nothing

Старожил
2 пон
Ну не скажи ,порой рифы бывают куда сложнее чем соляки.
2Ол
НУ в принципе за 1.5 года можно прикольно играть , с учетом того что ты играешь в день по 3 часа, при этом ты тренишь технику, слух, умение играть как в аккутике так и в электрике, а в большинство остального времение ты слушаешь разную музыку от блюза до сатаник дес металла.
Я вот играю 5 лет и играю честно сказать дерьмово.

KRISTI

Участник
Хм...за 1.5 можно научиться играть на гитаре,если любить её до безумяия,но я считаю,что это не каждому под силу,так что хз...хз...
А что касается вокала...хм...Чувак,ты претендуешь на моё место?!
:roll: не стоит...

Bananas

Старожил
KRISTI":9geg4yrx сказал(а):
Хм...за 1.5 можно научиться играть на гитаре,если любить её до безумяия,но я считаю,что это не каждому под силу,так что хз...хз... А что касается вокала...хм...Чувак,ты претендуешь на моё место?! :roll: не стоит...
:D Никуда я не претендую, а если уж и так, то мона соединить усилия. В случае удачного исхода даже красиво может быть :D мне ток потренироваца шоб в тон папасть=)))))))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

change":9geg4yrx сказал(а):
1,5 года это объективно мало. я вобще не против второго гитариста в группе, но при условии, что он будет более продвинут чем я. (ну или хотя бы на таком же уровне ;) ).+муз предпочтения.. ария и кипелов - это не про меня.)
ну во-первых то чё я слушаю и то чё играть это две разные вещи, Сложностью щас сёравно никого не удивишь. Нужен заряд, смысл, и ниша где этот смысл найдёт своё место. играть мона научица, ту не это главное если ты конеш не хочешь завтра концерт давать=) а второй гитарист в группе помоему просто необходим.

Кекс

Старожил
Не, второй гитарист не необходим. Вон, на Джими Пейджа посмотрите.
И, к примеру, у меня лично такое мирооощущение, что со вторым гитаристом я бы не смог ужиться. Поэтому в эту тему не вписываюсь, а хочу вписать кого-нить к себе. А именно барабанщика и вокалистку.
Стаж игры, конечно, вещь важная. Композиторское мышление, правда, не зависит от стажа на прямую, но стаж имеет свойство развивать это самое мышление. Так что стаж важен.

поневич

Старожил
Еще раз по поводу стажа, да он важен, только не нужно мерить его в годах, это уж слишком абстрактно, а если уж и мерить то делать оговорки сколько часов в день чистой игры.

По поводу кол-ва гитаристов, это помоему смотря что играть, вот я бы поиграл трэш метал и как-то сложно все это представить с одним гитаристом.

King Nothing

Старожил
НУ почему же , стыдно предлагай песенки для джема. Можно еще и Хэта подрядить. +))))

поневич

Старожил
Стыдно то что я играю не важно.
Так что можно забиться на чуть более поздний срок, когда я подрасту.
Напаример конец лета или чуть пораньше.

Верх