Поиск людей

Djonmf

Старожил
Ну я так знаю как выглядит , учились в параллельных классах, а что ?

suffering_666

Новичок
ищу девушку давно уже невидел ее и незнаю где она живут

завут ее НАТАША фамилию непомню но вроде както на А. училась она на аэре во 2 школе закакончила она 9 класов в 2001или2002 году тачно непомню номер класса был в то время ("9" с индексом "6") (9"6"), был класный рукаводител по биологии (старая стерв*)

срочно нужно мне с ней встретится ! все что знаете об этом человеке прозьба писать в личку

Kidnepper

Старожил
ищу красивую девушку ...для половых сношений :arrow: ЛС

Kidnepper

Старожил
мдя ..я не тумал что люди воспримут этот пост всирьёз ...оффтоп :?

Nizkii

Старожил
Абзац! :lol: С таким ником в теме "Поиск людей"! :lol:

A

Anonymous

если не брешут.. то на радиорынке база данных фсб с личными делами граждан гуляет...на нескольких дивиди.... :wink:

Crash

Старожил
Mamont":1hqei7vz сказал(а):
если не брешут.. то на радиорынке база данных фсб с личными делами граждан гуляет...на нескольких дивиди.... :wink:
Я знаю где такую взять, но:
- там только личные дела граждан, привлекавшихся по какой-либо причине (гражданские, уголовные дела)
- я думаю что прям так на радиорынке купить ее нельзя :)

A

Anonymous

Crash":2crybpz5 сказал(а):
Mamont":2crybpz5 сказал(а):
Я знаю где такую взять, но: - там только личные дела граждан, привлекавшихся по какой-либо причине (гражданские, уголовные дела) - я думаю что прям так на радиорынке купить ее нельзя :)

акха....акха.... :wink:

Crash

Старожил
Учился с ним. Знаю где живет... Жил лет 5 назад :)

Дофамин

Старожил
AnimaG":tu3lpxj7 сказал(а):
Ищу: Анисифорову Олю.
в той базе данных,что у меня есть,имеются 3 Ольги Анисифоровых, одна Борисовна, две другие Викторовны ,годы рождения 1946,1978 и 1979. Есть совпадения?

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:

Mamont":tu3lpxj7 сказал(а):
если не брешут.. то на радиорынке база данных фсб с личными делами граждан гуляет.
Мне осенью предлагали базу жителей Лен.области на Юноне,за 2500 р.

-=kJIayC=-

Старожил
ищу двух человек. они брат и сестра. живут где то на торфах в стороне нового света. саша и яна. саша учился в сиверском пу - 43 поганяло у него было леший. яна учится в питере и живет вроде там же на торфы приезжает редко.

Koder

Старожил
Ищу: Груздева Инесса Семеновна примерно 1943 г.р. Должна быть в Питере.

Верх