Kidnepper":2im5a5dq сказал(а):ищу красивую девушку ...для половых сношений :arrow: ЛС
Dan":1a7gjhd1 сказал(а):Оля Скоморохова есть в этом форуме? :)
Я знаю где такую взять, но:Mamont":1hqei7vz сказал(а):если не брешут.. то на радиорынке база данных фсб с личными делами граждан гуляет...на нескольких дивиди.... :wink:
Crash":2crybpz5 сказал(а):Я знаю где такую взять, но: - там только личные дела граждан, привлекавшихся по какой-либо причине (гражданские, уголовные дела) - я думаю что прям так на радиорынке купить ее нельзя :)Mamont":2crybpz5 сказал(а):если не брешут.. то на радиорынке база данных фсб с личными делами граждан гуляет...на нескольких дивиди.... :wink:
а в школе может есть какая инфа ?Ромашечка":25qnwdoe сказал(а):и я с ним училась..но по старому номеру не дозвониться..
в той базе данных,что у меня есть,имеются 3 Ольги Анисифоровых, одна Борисовна, две другие Викторовны ,годы рождения 1946,1978 и 1979. Есть совпадения?AnimaG":tu3lpxj7 сказал(а):Ищу: Анисифорову Олю.
Мне осенью предлагали базу жителей Лен.области на Юноне,за 2500 р.Mamont":tu3lpxj7 сказал(а):если не брешут.. то на радиорынке база данных фсб с личными делами граждан гуляет.