Поиск людей

BranDige

Старожил
Дело в том что это несовсем поиск, нужно всего лишь узнать жив человек или нет,
если кто знает или может помочь в таком вопросе подскажите пожалуйста,
известен адрес, телефон, имя, фамилия и т.д.
нужно всего-лишь узнать жив человек или мертв.

Варианты позвонить и спросить нерассматриваются!

Алан

Старожил
если позвонить не канает то можно помолиться как следует и возможно тебе придет ответ. А вообще можно обходными путями попробовать выяснить, например подослать шпиена, или родственника спросить какого нить двоюродного.

BranDige

Старожил
На самом деле тема немножко не для шуток если ты незаметил.

Алан

Старожил
просто странно как то через чур уж. а позвонить и спросить через третье лицо не канает вариант?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

кстати если инцедент (или что там) произошел недавно то можно позвонить в соответствующие места и спросить там :"не поступал ли?" это я серьезно.

Dart_Wader

Старожил
В принципе соответствующие данные вроде бы давали раньше в милиции, но то было давно, может сейчас и не скажут ничего.

Алан

Старожил
как сказал бы Уотсон:"запутанная история"
ВОбщем позвони в милицию и в больницы, морги.

BranDige

Старожил
алан":x9sdr4wr сказал(а):
просто странно как то через чур уж. а позвонить и спросить через третье лицо не канает вариант? Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: кстати если инцедент (или что там) произошел недавно то можно позвонить в соответствующие места и спросить там :"не поступал ли?" это я серьезно.
Неканает, третье лицо подставлять нехочется, да итам есть свои заморочки. Да и инцидент если и произашел то произашел давно.
Вмилиции отправляют звонить.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

алан":x9sdr4wr сказал(а):
как сказал бы Уотсон:"запутанная история" ВОбщем позвони в милицию и в больницы, морги.
В больницах и моргах неподскажут потому-что я еще раз говорю если и было то давно.

Падальщик

Старожил
Базу данных скачать с кого нить поновее и посмотреть там...Узнать можно хоть когда жив был человек=\

Алан

Старожил
ну хз. карауль у дома чтоли... самый простой спосб, а при наичии подзорной трубы еще легче.

Алан

Старожил
ну съездить то на вечер можно? это же не луна. темболее это зависит еще от того насколько тебе это нужно.

BranDige

Старожил
Нужно но не на столько чтоб в Питер ехать на целый день.

Алан

Старожил
можно еще ментов "угостить" бутылем коньяка наманого и спросить еще раз у них.

Добавлено спустя 26 секунд:

мол не было ли информации по поводу смерти человека?

A

Anonymous

эх пионеры
на самом деле не так все сложно
ты знаешь ФИО адрес
этого достаточно, если человек жив он ходит как бы куда-нибудь
и так далее
приходишь в подъезд опрашиваешь соседей
ну тему сам придумай или еще чего придумать можно
типо ты технику продаешь утюг возьми с собой
и спроси живет ли кто-нибудь по соседству стоит туда идти?

или из серии я типо из главпочтампа вот до соседа не достучатся
не подскажете как его найти, а то счета не платит ну или
в этом стиле
вообще если тебе очень надо, то подними задницу, скатайся и
все узнаешь, не только жив или мерт а еще что он ест на завтрак
и сколько раз писает
а если есть хорошая подруга девушка так еще проще

x_0040h

Старожил
С утра ехал со знакомой, которую давно не видел, разговорились, в метро записал её новый номер и договорились на вечер встретится, договорить, я должен был позвонить. Естественно сработал закон подлости и при выходе из метро кпк жёстко глюканул и не хотел включаться пока не сделал hard reset. Восстановил из вечернего бекапа всё, кроме записанного утром номера.
Девушку зовут Юлия (фамилию забыл ), сейчас пишет диплом в Герцена, живёт в Учхозе.
Если встречали, или знакомы, скиньте пожайлуста какой нибудь контакт в личку, просто хочу позвонить, извиниться, нехорошо получилось, первый раз так продинамил человека, тем более девушку.

PS: может оставим тему, время от времени возникают проблемы такого рода, недавно Сирень когото искала в какой-то теме

A

Anonymous

ты какойто странный всё загадками да загадками . Ты скажи точно . что и как и зачем , тогда получиш нормальный вразумительный ответ . А то "жив или нет , не совсем в питере , нужен но не настолько". Прям детектив какой-то
:?

fuenby

Новичок
Разыскивается девушка, севшая в попутку (неновый бежевый Мерседес с тёмно-зелёным салоном) до Питера сегодня в ~10.30 на остановке у Кирхи. Вы кое-что потеряли... :arrow: ЛС

Верх