Погиб Виталий Мотов (МАТрос)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZHSS

Старожил
сегодня в 6:30 собираемся у ленинского памятника чтобы собрать деньги. чуть позже будем на аэродроме,во сколько и где сообщу несколько позже.

Mrak

Старожил
hostt":1cl72ixx сказал(а):
ZHSS":1cl72ixx сказал(а):
мы с одноклассниками к вечеру будем скидываться и передавать деньги на похороны ЕГО брату,если кто хочет помочь то пишите в приват.
Мы с Mrak`ом скинемся на помощь (звони вообщем). Напиши время и место тут - может еще кто из ребят подтянется. Вообщем вечером встретимся, обсудим как и что, транспорт, помощь и т.д.
угу, поналепили наклеек и усё :roll:

з.ы. ты телефон или что-нить оставь тут - думаю еще найдутся гтн-овцы

hostt

Старожил
Mrak":2q7trawy сказал(а):
ты телефон или что-нить оставь тут - думаю еще найдутся гтн-овцы
Не могу я чужие телефоны публиковать.
По теме .... придет ZHSS - напишет как и что. Похороны завтра.

ZHSS

Старожил
все начнется завтра в 11 у морга ,который находится на територии црб. там пройдет отпевание, потом едем на кладбище возле деревни Шпаньково(по киевскому шоссе в сторону Никольского, там поворот и табличка "Шпаньково - 10 км").

Если у кого то проснется желание помочь материально семье погибшего или нужна какая либо другая информация можете позвонить мне по телефону 8-904-614-26-99.

P.S.: огромная благодарность hostt'y, Mrak'y и Largo!! побольше бы таких людей...

McLoud

Старожил
Прохожий":1qxhhpm8 сказал(а):
давай не будем про твой куцый опыт, поскольку есть мировой. а он свидетельствует о том, что шансов убиться насмерть у непристегнутого примерно на 30% больше.

.... пришёл Прохожий и начал нести полную охинею...
при чём тут мировая статистика?! Я ГОВОРЮ О КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ!!!
ни разу не сказал, что не надо пристёгиваться, это спасёт вам жизнь... постоянно придумываешь за других то, о чём не было и речи..

2 ReQ
поверь, это очень реально... люди вылетают при боковых ударах через дверные окна!, даже не поняв что произошло...

hostt

Старожил
Всё. Похоронили в Шпаньково. Пусть земля ему будет пухом.

A

Anonymous

Капец , мне только вчера сообщили , что была авария.... А только что я узнал , что Матрос - это мой одноклассник ... Я вообще в шоке сейчас.

Plain girl

Старожил
очень жаль человечка!земля ему будет пухом!!!!!
пожалуйста,дорогие мои,ездите аккуратнее!как же так происходит!что же вы делаете все?пожалейте себя и ваших близких!

ZHSS

Старожил
hostt":yc1rz5dx сказал(а):
Всё. Похоронили в Шпаньково. Пусть земля ему будет пухом.

Его папа позавчера ошибся на нервозе то таком когда говорил где... похоронили в Миньково..

Пожалуйста закройте тему! через некоторое время вся информация будет опубликована на странице Веталика в контакте..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх