Погиб Виталий Мотов (МАТрос)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hostt

Старожил
House_MAN":3sf1azbr сказал(а):
давайте поможет.....такое горе..
Ирики вроде как напишет как и что, как будет информация.
2 Ирики. Может там скинуться надо или что ? Транспорт какой-нить и т.д. Есть Транзит. Может нужны перевозки ?

Largo

Старожил
В след. подъезде парень жил, так и не познакомились. Ира, держи в курсе, на самом деле. может и я чем помочь смогу.

X-RAY

Старожил
Если кто будет в курсе когда и где будут похроны, то сообщите пожалуйста!
2 Ирэн держи в курсе если помощь будет нужна!

hottesh

Старожил
бл*... вот лично хоть его и не знал, но много читал его постов в форуме... жалко.... мои соболезнования :cry:

UncleTom

Старожил
присоединяюсь к предложению помочь
Ирики, отписывайся
соболезнования семье...

alvin

Старожил
тоже могу помочь. если это потребуется, пишите.
мои соболезнования родным...

Mrak

Старожил
Largo":3d5qqqw3 сказал(а):
В след. подъезде парень жил, так и не познакомились. Ира, держи в курсе, на самом деле. может и я чем помочь смогу.
это темнозеленая 5-ка про которую я у тебя спрашивал ?

Mrak

Старожил
я не пристегиваюсь - был бы пристегнут года 3.5 назад... с тех пор без ремня езжу

з.ы. давайте не будем вдаваться в полемику - пристегиваться или нет дело каждого

ZHSS

Старожил
Ужасно... Лене рожать мальчика осенью.. похороны по всей видимости в четверг,если не успеют оформить документы то в пятницу,завтра точно скажу где и во сколько...

P.S.: завтра мы с одноклассниками к вечеру будем скидываться и передавать деньги на похороны ЕГО брату,если кто хочет помочь то пишите в приват.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ ВЕТАЛЯ !!!! :cry:

McLoud

Старожил
Прохожий":16ixyreo сказал(а):
только не надо домыслов, а то кто-нибудь особо впечатлительный перестанет пристегиваться.
да, ты прав, это домыслы, подкреплённые опытом...

ZHSS

Старожил
Свидетели происшествия рассказали:

ОН ехал по второй полосе и на этой же полосе стояла неизвестная машина пропуская встречных чтоб повернуть налево. МАТрос увидел её в самый последний момент и на скорости свыше 100км в час совершил обгон справа, но наехал на обочину правыми колесами там его начало заносить и он резко вильнул рулем влево дабы выехать с обочины,но его начало заносить и на свою полосу он выехал уже почти боком тогда он вильнул рулем вправо,чтоб выйти из заноса но видимо чделал это уже в испуге и переборщилего начало заноситьуже жопой ко встречке и понесло левым боком через встречку в кювет остановить было невозможно и вынесло и сильно ударило об землю в кювете машину подбросило вверх и в дерево с той стороны дерева между капотом и багажником был метр расстояния левый порог уперся в правый..

простите меня за подробности... но надо учится на ошибках других людей.. Ребята! будте окуратней на дорогах!!!!

hostt

Старожил
ZHSS":1me5pyum сказал(а):
мы с одноклассниками к вечеру будем скидываться и передавать деньги на похороны ЕГО брату,если кто хочет помочь то пишите в приват.
Мы с Mrak`ом скинемся на помощь (звони вообщем). Напиши время и место тут - может еще кто из ребят подтянется. Вообщем вечером встретимся, обсудим как и что, транспорт, помощь и т.д.

ReQ

Старожил
McLoud":3m2i2pqu сказал(а):
был огромный шанс вылететь в окно именно при ударе сначала об землю, потом об дерево... человека как бы подбрасывает, а потом просто выталкивает..
разбить головой триплекс и остаться при этом в живых - фантастика

hostt

Старожил
Отнюдь - у меня приятель два раза вылетал - в первом случае вышибал собой !!!! дверь тазика шестой модели - во втором головой лобовое стекло второго гольфа. В первом случае трещина ребра, во втором трещина в ноге. Везунчик, однако.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх