Ирики вроде как напишет как и что, как будет информация.House_MAN":3sf1azbr сказал(а):давайте поможет.....такое горе..
2 Ирики. Может там скинуться надо или что ? Транспорт какой-нить и т.д. Есть Транзит. Может нужны перевозки ?
Ирики вроде как напишет как и что, как будет информация.House_MAN":3sf1azbr сказал(а):давайте поможет.....такое горе..
!!!kir":wui73ost сказал(а):мои соболезнования берегите себя
это темнозеленая 5-ка про которую я у тебя спрашивал ?Largo":3d5qqqw3 сказал(а):В след. подъезде парень жил, так и не познакомились. Ира, держи в курсе, на самом деле. может и я чем помочь смогу.
да, ты прав, это домыслы, подкреплённые опытом...Прохожий":16ixyreo сказал(а):только не надо домыслов, а то кто-нибудь особо впечатлительный перестанет пристегиваться.
ОН ехал по второй полосе и на этой же полосе стояла неизвестная машина пропуская встречных чтоб повернуть налево. МАТрос увидел её в самый последний момент и на скорости свыше 100км в час совершил обгон справа, но наехал на обочину правыми колесами там его начало заносить и он резко вильнул рулем влево дабы выехать с обочины,но его начало заносить и на свою полосу он выехал уже почти боком тогда он вильнул рулем вправо,чтоб выйти из заноса но видимо чделал это уже в испуге и переборщилего начало заноситьуже жопой ко встречке и понесло левым боком через встречку в кювет остановить было невозможно и вынесло и сильно ударило об землю в кювете машину подбросило вверх и в дерево с той стороны дерева между капотом и багажником был метр расстояния левый порог уперся в правый..
Мы с Mrak`ом скинемся на помощь (звони вообщем). Напиши время и место тут - может еще кто из ребят подтянется. Вообщем вечером встретимся, обсудим как и что, транспорт, помощь и т.д.ZHSS":1me5pyum сказал(а):мы с одноклассниками к вечеру будем скидываться и передавать деньги на похороны ЕГО брату,если кто хочет помочь то пишите в приват.
разбить головой триплекс и остаться при этом в живых - фантастикаMcLoud":3m2i2pqu сказал(а):был огромный шанс вылететь в окно именно при ударе сначала об землю, потом об дерево... человека как бы подбрасывает, а потом просто выталкивает..