Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В компьютере стоит видеоадаптер RADEON 9200. Как подключить TV (видеомагнитофон) к компьютеру? Какие должны быть пошаговые действия? Электронная инструкция к адаптеру написана на "неперевариваемом" языке.
Софт - каталист + control panel,
(иногда полезен hydravision (не помню точно название), но это если работать за 2 экранами.)
Рекомендуется подключать при отключенном компе. Подсоединяешь, включаешь комп - при загрузке изображение должно быть одинаковым на обоих экранах. После того как система встала - завист от настройки.
Входиш в control panel< ну а там вроде все элементарно.
А у тебя есть такой спИцУальный провод, один конец которого вставляется в видяху, а с другого конца там идет разчетверение с входами для "джеков", вроде? Если есть, то комп с магнитофоном можно соединть через интернетовский кабель, которого обычно много остается после подключения.
Спасибо, Sormi, действительно очень полезная статья - именно то, что надо! С выходом на телевизор вроде бы всё ясно, можно пробовать. А как быть с подачей TV-сигнала на компьютер?
wdm драйвера должны быть в комплекте. Потом подключить к video-out телевизора или видеомагнитофона. Звук, с audio out на звуковую карту. Насчет стандартного софта не знаю, по мне iuVCR вполне удобен.
Да там перепаять элементарно, три проводка всего. Звук всё равно моно будет. Подключать надо в разьем Line In. Но если паять влом, то можно и переходник найти, есть такие, правда в Гатчине наверно не найдешь, я на Юноне видел много разных.
С телевизора у меня тоже стерео, а с видеомагнитофона моно. Вообще можно банально подключиться к выходу для наушников на тв, правда звук на телевизоре пропадет. Универсальный вариант для стерео-телевизора: шнур- 2RCA-1 3.5 и к нему ещё аудио удлинитель(у меня ун-7, собственно его и перепаивал). Всё это добро вместе стоит порядка 50 руб.. Правда помехи иногда присутствуют.
хы...а вот мне интересно как у вас звук будет стерео, если он почти на всех каналах МОНО!!! Толку-то от того что телик или видик стерео???
А вообще не пофиг ли СТЕРЕО или МОНО??? Главное, чтобы телик можно было смотреть на компе.
а чем тебе не нравится???
я смотрел divx на телевизоре ( 29-дюймовом) так очень понравилось, звук пропускал через муз. центр, жаль правда что телик в зале, часто системный блок и центр не потаскаешь... :roll:
по этому поводу у меня основные колонки стоят не симметрично относительно компа, а симметрично относительно телевизора который, впрочем, находится в паре-тройке метров от монитора
Видеокарта RADEON 9200. Загружены драйверы, панель управления. В выключенном состоянии через композитный разъём подключен к компьютеру ТВ. После включения компьютера видеокарта не обнаруживает ТВ. Неужели надо перепрошиать БИОСы? :roll:
хз...я не помню, я соединял всё когда комп уже работал, а это так важно??? главное чтобы у тебя работал видео захват и была прога для просмотра телика на компе.
Если подключаешь к работаещему компу, есть немалый шанс спалить видеовыход.
Правда я и сам частенько ленюсь, но последствия неосторожных действий представляю, да и на корпусе у меня практически 0.