обязательноgram":2rn4paem сказал(а):кто ездил в прибалтику зимой? там обязательно шипы или можно зимнюю нешиповку? стою перед выбором что купить
McLoud":1fjs5pz8 сказал(а):=))))) нигде в Европе?! =)))))) ты с 1 ноября попробуй хотя бы в Чухну заедь без шипов!!!
3.1. ШИНЫ 3.1.1. Во всех легковых и пикапных автомобилях в период с начала декабря по конец февраля должны использоваться зимние шины. Пользование зимними покрышками в другие сезоны добровольно. Шины с шипованной резиной могут использоваться только в период с начала ноября до понедельника, следующего через неделю после пасхального понедельника. Они могут быть использованы в другое время года только в том случае, если это предусмотрено погодно-климатическими условиями.
McLoud":2iug11up сказал(а):У меня отец ездит в чухну 1-2 раза в неделю и все правила изучены давным давно от корки до корки.. С 1 ноября хоть дождь, хоть снег, все должны быть в шипах.. Никого не ввожу в заблуждение..
Чехия, Германия, Франция и ИспанияZwieback":3hsy3acy сказал(а):Наоборот кое-где с шипами не пускают.
hostt":2t3ljthg сказал(а):Чехия, Германия, Франция и ИспанияZwieback":2t3ljthg сказал(а):Наоборот кое-где с шипами не пускают.
Сейчас они на летней пускают, не потому что такие адекватные, а потому что правилами предусмотрено в ноябре самому выбирать резину, а вот в декабре уже нет.негрустин":2swc9itd сказал(а):че вы жути нагоняете? не было никогда в финку обязательно с шипами!!! зимняя резина,а какую ты поставишь дело твоё! от себя могу сказать что люди там адекватные,если сейчас поедешь даже на летней пропустят... так что не надо ляля про то что они разворачивают... у меня одноклассник таможенник вчера ездил на летней резине...
не буду спорить!может и так!Zwieback":11xb9q87 сказал(а):Сейчас они на летней пускают, не потому что такие адекватные, а потому что правилами предусмотрено в ноябре самому выбирать резину, а вот в декабре уже нет.