это они видимо с 1 школы пример взяли.SteelRat":29u4sews сказал(а):Тут на Киргетова у Мебельного дорогу к зиме подготовили. Там был "лежачий полицейский", так они его ещё подняли, стал он "толстый л.п.". Уроды, блин. "Классика" то проедет свободно, а я вот цепанул хоть и переваливался через него, как ленивец. На Ижорских заводах тоже такие толстые были, вокруг них пластмассы битой полно было, месяца через три их подрезали. Мне интересно, НАФИГА его надо было поднимать? Там же зимой ваще в метр сугроб будет.
не рано? снег ещё не скоро ляжет ... грунт пока не прогреется, снег будет таять ...Вячеслав":2aio07zp сказал(а):Сегодня наконец переобулся.
ну не скажи...есть конешно такой момент, но завтра (т.е. уже получается сёдня) поеду в гараж - переобуваться - т.к. в следущую пятницу в москву, своим ходом так сказать,.. на шипах конешно по асфальту не круто, но на летней по льду ещё хуже... так что рисковать не буду - как ктото писал - шиповка бывает окупается за одно торможение =)))3ло":nvinwtim сказал(а):не рано? снег ещё не скоро ляжет ... грунт пока не прогреется, снег будет таять ... а через неделю опять обещают плюсовую температуру ... П.С. шипы значительно удлиняют тормозной путь на чистом асфальте ...Вячеслав":nvinwtim сказал(а):Сегодня наконец переобулся.