Подготовка автомобиля к зиме

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

3ло

Старожил
да... оборот у ИНТЕРШИНы дикий... как не зайду, постоянно очереди ... :roll:

killjoy

Старожил
Ту House_MAN
знаю,ибо работаю шиномонтажником.
Колесо есть потсавщик Интершины...да кстати, есть магазин колес в Гатчине в котором все на 50-100р(минимум) дешевле чем в интерштне,ибо пытаються конкурировать,на аэре находжиться,и шинки там две штуки рядом...за заправкой находжиться....Сам там диски покупал,на 60р дешевле чем в интершине взял...=)

Картофель

Старожил
называется АВТОБАН :D
сами затариваемся в интершине, не только колесами кста но еще и маслом

sormi

Старожил
а вот масло чет у них дорогое в интершине этой ...

SteelRat

Старожил
Тут на Киргетова у Мебельного дорогу к зиме подготовили. Там был "лежачий полицейский", так они его ещё подняли, стал он "толстый л.п.". Уроды, блин. "Классика" то проедет свободно, а я вот цепанул хоть и переваливался через него, как ленивец. На Ижорских заводах тоже такие толстые были, вокруг них пластмассы битой полно было, месяца через три их подрезали. Мне интересно, НАФИГА его надо было поднимать? Там же зимой ваще в метр сугроб будет.

3ло

Старожил
2SteelRat: стимул к приобретению дЖЫпа ... :wink:

"Лежачие полицейские" обычно строго нормируются законом и ГОСТами, высота, ширина, предупреждающие знаки и т.д. ... Так что если получили повреждения, и выяснится что этот дорожный элемент не соответствует стандартам или был установлен незаконно, то можно подать в суд ... :twisted:

STem

Старожил
SteelRat":29u4sews сказал(а):
Тут на Киргетова у Мебельного дорогу к зиме подготовили. Там был "лежачий полицейский", так они его ещё подняли, стал он "толстый л.п.". Уроды, блин. "Классика" то проедет свободно, а я вот цепанул хоть и переваливался через него, как ленивец. На Ижорских заводах тоже такие толстые были, вокруг них пластмассы битой полно было, месяца через три их подрезали. Мне интересно, НАФИГА его надо было поднимать? Там же зимой ваще в метр сугроб будет.
это они видимо с 1 школы пример взяли.
там тоже распиленные пополам трубы отлично закатали асфальтом. их теперь и днём-то не всегда видно...

gram

Старожил
http://video.mail.ru/bk/msy/12/13.html зимнее :)

кстати в гатчине хорошие шиномонтажки, колеса перебортовать? у какой оборудование получше? или лучше в питер все-таки съездить? (и куда)

STem

Старожил
на въезде вроде нормально (за славнефтью) и в интершине опять же..

killjoy

Старожил
оборудоавание....вы еще на него смотрите????Прям как дети или тетки - главное чтобы снаружи хорошо выглядело,а остальное херня.Могу сказать точно,что если человек уе***-то он тебе и на самом новом оборудование,где надо просто нажать кнопку,накасячит что писец,а если человек профессионал-то он тебе и на ручной балансировке все сделает ах*****.

gram

Старожил
на пальце что-ли колесо покрутит? :lol: ну и где люди нормальные по-твоему?

МАТрос

Старожил
Брал себе Gislaved Nord Frost 3 в магазине Колесо (или колёса ... хз), што на Бухарестской 116 иль 120. Впринципе не так далеко от Московскава проспекта. У них сеть магазинов, адресов 5-6 по Питеру. Так вот, 13-я резина, размер 175-70, 1801 рупь/шт. По карте пост. клиента вышло по 1724 р/шт. По крайней мере это саое дешовое, чем в Интершине у нас в Гатчине, да и дешевле чем в Ленте. Карту на скидку мона прикупить у них за 200 р. Сразу же окупишь при покупке 4 и более колёс.

3ло

Старожил
Вячеслав":2aio07zp сказал(а):
Сегодня наконец переобулся.
не рано? снег ещё не скоро ляжет ... грунт пока не прогреется, снег будет таять ...
а через неделю опять обещают плюсовую температуру ...
П.С. шипы значительно удлиняют тормозной путь на чистом асфальте ...

hottesh

Старожил
3ло":nvinwtim сказал(а):
Вячеслав":nvinwtim сказал(а):
Сегодня наконец переобулся.
не рано? снег ещё не скоро ляжет ... грунт пока не прогреется, снег будет таять ... а через неделю опять обещают плюсовую температуру ... П.С. шипы значительно удлиняют тормозной путь на чистом асфальте ...
ну не скажи...есть конешно такой момент, но завтра (т.е. уже получается сёдня) поеду в гараж - переобуваться - т.к. в следущую пятницу в москву, своим ходом так сказать,.. на шипах конешно по асфальту не круто, но на летней по льду ещё хуже... так что рисковать не буду - как ктото писал - шиповка бывает окупается за одно торможение =)))

gram

Старожил
прогноз на неделю - снег с дождем и в районе нуля... в общем-то сегодня в метель ездил все ещё на летней, без проблем, подожду пока ещё недельку, посмотрю по ситуации. Но если не уверен - лучше переобуться, главное чтоб не в тебя такие же "уверенные" :)

gram

Старожил
самое стремное будет тем, кто ездит на работу в 8 утра - дорога ещё холодная и возможен легкий ледяной налет с ночи. Я езжу обычно часов в 10-11, дорога уже успевает растаять :)

Murz

Старожил
в Рольф поеду шиповку ставить 40 уев все удовольствие, заодно и ТО пройду. А тут очереди офигеть...

Верх