Уж если засветился с Астровским ящиком, то количество не уменьшишь.DimaN":12shnc2t сказал(а):как можно уменьшить количество спама, это возможно вообще? :roll:
М0РЕ":4onfv8xv сказал(а):на почту вдруг стали приходиТь письма прошлого года: сентябрьские-октябрьские-декабрьские... как это можно объясниТь?
Ну значит не всё настроил правильноXaoc":3ne5pnx7 сказал(а):сегодня зарегестрировал 2 ящика на астре, настроил по инструкции с сайта. могу отправить почту, а получить не могу. Почему!!!
Все необходимые настройки есть в http://www.gtn.ru/mngr/articles/index.php?id=63Xaoc":2jjyh4za сказал(а):ну там же из настроек это только прописать сервер входящей pop3 и исходящей smtp почты и все, какие там еще настройки я и в bat и в outlook пробовал. Скажи пожалуйста что там еще надо настраивать???
Позвони в службу поддержки Астры. Пусть у себя проверят. Если у них будет всё нормально, то значит ищи проблему у себя.Xaoc":2dhhm1bz сказал(а):ну не приходят письма, отовсюду уже попробовал отправить, что блин за задница :evil: :evil: :evil:
Вот так каждый раз, сначала читаем невнимательно, а потом задница, задница...Xaoc":2hlnfba3 сказал(а):что блин за задница :evil: :evil: :evil:
solo_oboroten":2uzmhsi0 сказал(а):Приветствую. А что сейчас с вообще с smtp.gtn.ru происходит?
s1|ver":1cq22vrx сказал(а):Пытаюсь настроить почту на thunderbird, при попытке получить почту : "время соединения с сервером pop3.gtn.ru истекло". Как исправить?