Почтовый сервер mail.gtn.ru

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Как вы оцениваете свой ящик на mail.gtn.ru

• Всегда удобно и быстро

Голосов: 3 13,0%
  • Устраивает, но хотелось бы размер побольше

Голосов: 2 8,7%
  • Мне до сих пор его не настроили

Голосов: 4 17,4%
  • Не устраивает

Голосов: 6 26,1%
  • Мне все-равно

Голосов: 8 34,8%

• Всего проголосовало
    23
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hom

Старожил
Я ваще забил на астровскую почту! Перешёл на gmail.com

Nosferatu

Старожил
gmail хорош, но иногда нужно по работе довольно шустро отправить несколько метров, вот тогда гтн'овский ящик рулит. Стабильность последнего оставляет желать лучшего

GAP

Старожил
уже больше 12 часов "соединение завершено. получено писем 0"
расскажете почему?

Largo

Старожил
GAP":14q1vjma сказал(а):
уже больше 12 часов "соединение завершено. получено писем 0" расскажете почему?
на самом деле третью неделю так. Астра, вот почему.

_Guest_

Старожил
Так,Уважаемые!
почему 0 писем с утра???
где мои сто писем спама в день???
я нервничаю...

непоняяяяттнооо(с)

:p

Largo

Старожил
не заработало. письма за две недели так и не пришли.

Hom

Старожил
Nosferatu":38hk5dz3 сказал(а):
gmail хорош, но иногда нужно по работе довольно шустро отправить несколько метров, вот тогда гтн'овский ящик рулит. Стабильность последнего оставляет желать лучшего

А в чём проблема это сделать с gmail ? Или руки кивые чтоб thebat или аутглюк настроить на этот сервак!

Почта GTN не отправляет файлы больше 10 мегов. и это бесит

Nosferatu

Старожил
Hom":1ivf9js2 сказал(а):
А в чём проблема это сделать с gmail ? Или руки кивые чтоб thebat или аутглюк настроить на этот сервак!

Причем тут софт? Суть в том, что разные каналы и скорости.

Почта GTN не отправляет файлы больше 10 мегов. и это бесит

Что мешает проплатить и сделать ящик побольше? Да и разбить файл тем же тоталом не особо большая проблема. Во всяком случае для пряморуких :)

Nosferatu

Старожил
Редиректа нет, обычно напрямую и высылаю. Задержек в плане зависания писем на астровском серваке не замечал, обычно доходит очень быстро. Тьфу-тьфу :)
Что хреново - иногда может не пахать :)

SerЕga

Старожил
Когда мыльный сервер заработает в нормальном режиме? Сейчас письма приходят спустя 4-5 часов.

Sedoy

Бывалый
SerЕga":3ryfyvuf сказал(а):
Когда мыльный сервер заработает в нормальном режиме? Сейчас письма приходят спустя 4-5 часов.

НИКОГДА!
Я уже открывал тему по этому вопросу. POP3 сервер тормозит. Моя тема продержалась не более суток, кажется. Её закрыл модератор, пообещав даже замену оборудования! Никогода не заработает, т.к. они не следят за своим оборудованием, а на клиентов своих им глубоко (мягко выражаясь) НАПЛЕВАТЬ.
Когда POP3 пыхтит, пыхтит, а потом Mail-клиент выкидывает из коннекта по таймеру, то это не провайдер, а детский сад младшей бестолковой группы! Миллисекунды должны продолжаться и коннект и авторизация на POP3 до начала закачки сообщений, а не минуты и часы!!!!!! Стыдно господа провайдеры!!!!!! :evil:

fczenit

Старожил
Прохожий":2d6wgsg0 сказал(а):
зато с вас денег за почтовый траффик не берут :) я все еще удивляюсь - почему. я бы брал :)

я запарился бы им платить за спам. :twisted:

kir

Старожил
Прохожий, mail.ru, yandex-почта и иже с ними между прочим тоже бесплатные ресурсы, но разница с нашим почтовым сервером, по-моему, всё-таки на лицо и явно не в пользу астры (я уж не говорю о дополнительных настройках, вроде антиспам фильтра, экономящего траффик и пр.) И это учитывая то, что с последним у меня соединение на все 100 мегабит оптического канала. Тем не менее, аутентификация, как правило, занимает не меньше минуты...

p.s.: вообщем-то не очень сильно и напрягает, благо почта приходит и уходит также резво как и раньше

alvic

Старожил
Да, астровская почта отвратно работает, но какой смысл вообще ее использовать?

kir

Старожил
Прохожий":l62jyq7u сказал(а):
mail.ru и прочие зарабатывают рекламой, за которую опосредовано ты и платишь

верно, а Астра-ореол в свою очередь зарабатывает будучи провайдером, на своих не самых дешёвых тарифах =)

тем не менее, и там и там бесплатные ресурсы должны быть

ProfX

Старожил
Хотелось бы услышать конкретные комментарии кого-нибудь из Ао, о сроках исправления или же о сроках положить болт и на это, а не вечно стебущегося Прохожего :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх