Почтовый сервер mail.gtn.ru

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Как вы оцениваете свой ящик на mail.gtn.ru

• Всегда удобно и быстро

Голосов: 3 13,0%
  • Устраивает, но хотелось бы размер побольше

Голосов: 2 8,7%
  • Мне до сих пор его не настроили

Голосов: 4 17,4%
  • Не устраивает

Голосов: 6 26,1%
  • Мне все-равно

Голосов: 8 34,8%

• Всего проголосовало
    23
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

жЫвое

Старожил
Артур":3n2c3zwp сказал(а):
жЫвое":3n2c3zwp сказал(а):
по-прежнему не получить письма.......
может тебе никто и не пишет, тебя все забыли :)
пишут, причем много пишут, только вот письма, отправленные днем, дошли до меня только поздно вечером

vrman

Старожил
жЫвое":pvad3loo сказал(а):
пишут, причем много пишут, только вот письма, отправленные днем, дошли до меня только поздно вечером
Очень похоже на поведение IIS-овского спам фильтра... Он обычно принятую почту задерживает, типа чтобы спам-рассылки отсеивать.. Но врядли в Астре будут IIS использовать.. :roll:

gram

Старожил
Чувак, в IIS нет спам фильтра, и вообще, причем тут IIS? ты вообще знаешь, что это?:)

vrman

Старожил
gram":35vuo6x5 сказал(а):
Чувак, в IIS нет спам фильтра, и вообще, причем тут IIS? ты вообще знаешь, что это?:)
Чувак, я в курсе что такое IIS, расслабся.. :D

Реально, ХЗ, есть там спам-фильтр или нет, просто была ситуация, когда у меня на работе почта принималась с огромной задержкой. Когда я спросил об этом чувака, который хостит нам сайт, он сказал, что это скорее всего из-за его спам-фильтра, который задерживает всю почту для отсеивания спам-рассылок.

Т.к. он все свои сервера строит на Win2KServ, поэтому я и предположил, что спам-фильтр входит в состав IIS. Спасибо, просветил, что его там нет.. Я б, *ля, умер в неведении.. :lol:

Nosferatu

Старожил
Nosferatu":29bgb1cs сказал(а):
В профиле вырубил уведомления об ответах, но они настойчиво текут. Просьба к приближенным загасить эту спамогенерилку
Отписались бы уже чтоли - что мол нам покласть с прибором на ваши проблемы, че шкериться то? :)
Мол, приходите по поводу отключения этой безумно полезной фичи к нам в офис - принесите паспорт, справку о том что он настоящий, свид о рождении + договор с результатами анализов.

Или форум читается по диагонали и я в нее заветную не попал?

ы?

жЫвое

Старожил
что с почтой????? вторую неделю!!!!!!!! приемка письма затягивается минут на 15, а ыв финале пишет, что невозможно соединиться, причем не у меня одного

Largo

Старожил
жЫвое":d92ve052 сказал(а):
что с почтой????? вторую неделю!!!!!!!! приемка письма затягивается минут на 15, а ыв финале пишет, что невозможно соединиться, причем не у меня одного
за две недели больничного не получил ниодного письма от начальства, думал чт забили на меня. Сегодня узнал, что почта высылалась каждодневно.....Задумался.....

жЫвое

Старожил
просто так получилось, что когда даешь почтовые ящики, то все как основно начинают использовать именно гтн ящик, никуда не деться блин.......

Mrak

Старожил
у меня как основной gmail.com , а на гтн стоит пересылка... вроде пашет всё исправно

жЫвое

Старожил
как я понимаю, астровский ящик можно вообще удалить и забыть про него, ибо провайдеру глубоко насрать, что он не работает?

Largo

Старожил
жЫвое":3rmquv89 сказал(а):
как я понимаю, астровский ящик можно вообще удалить и забыть про него, ибо провайдеру глубоко насрать, что он не работает?
хз, пока gmail себе подрубил, на него вс шлют. Если так дальше будет, тогда твой вариант оптимален *).

vrman

Старожил
Пока сами не починят, никто сюда ничего отвечать и реагировать не будет..

Пиши заяву, неси в Астру.. Так они работают намного быстрее.. 8)

Largo

Старожил
принципы хороши, когда имеют под собой материальную подоплеку. а так.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх