Почтовый сервер mail.gtn.ru

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Как вы оцениваете свой ящик на mail.gtn.ru

• Всегда удобно и быстро

Голосов: 3 13,0%
  • Устраивает, но хотелось бы размер побольше

Голосов: 2 8,7%
  • Мне до сих пор его не настроили

Голосов: 4 17,4%
  • Не устраивает

Голосов: 6 26,1%
  • Мне все-равно

Голосов: 8 34,8%

• Всего проголосовало
    23
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amazing

Старожил
Толи я торможу, то ли еще хуже...
на http://www.gtn.ru не ясно написано?
да и тут уже не раз писали

mail.gtn.ru
для smtp и pop3

вообще holsten.gtn.ru и mail.gtn.ru одно и то же. Но раз не понимаешь, почему бы не сделать так, как говорят?

gram

Старожил
Хирург":1p4vs8i2 сказал(а):
Ставим TheBat, настраиваем. Нажимаем в нем Shift-Ctrl-F2 (а можно просто Ctrl-F2) И видим практически IMAP via POP3 :)
Извини, TheBat прет не всех :) А других прог, умеющих работать с Exchange сервером, кроме аутлука, я не знаю... связка Exchange + Pop3 в аутлуке не работает под одним профилем.. точнее работает, но несколько проблемно - дефолтный мейл-бокс может быть только один, соответственно валятся письма с обоих аккаунтов в одну кучу, что мне совсем не нравится.
Может действительно IMAP врубите?

amazing

Старожил
Если мне не изменяет память, в последних change логах the bat было написано, что добавлен суппорт Exchange сервера.

sormi

Старожил
Хирург":kf3wbtw6 сказал(а):
Если чо, для тех, кто не знает (ну вдруг есть такие) Ставим TheBat, настраиваем. Нажимаем в нем Shift-Ctrl-F2 (а можно просто Ctrl-F2) И видим практически IMAP via POP3 :) Я таким методом смотрю с работы что у меня лежит в ящике на гтн - вижу "от кого", тему, размер; ненужные письма удаляю, не скачивая; нужные скачиваю, не удаляя (чтобы потом дома скачать еще раз); остальные просто оставляю лежать на сервере. И все это по POP3. Необходимость в имапе отпадает.

ну как бы батом не особо пользоваться хочеца =)))
почему я теперь должен пользоваться какими то крякнутыми прогами для проверки своей почты ?

астра что-ли нам навязывает это =)

Light

Старожил
После перехода на новый сервер, мне со спамом ещё и вирусы стали пачками приходить. Раньше бывало попадет один, два, а теперь пять шесть и тд. ежедневно. Сервис)))

QL

Старожил
Хирург":28k4pdky сказал(а):
Если чо, для тех, кто не знает (ну вдруг есть такие) Ставим TheBat, настраиваем. Нажимаем в нем Shift-Ctrl-F2 (а можно просто Ctrl-F2) И видим практически IMAP via POP3 :)
Данке шён - мсье видимо считает что компьютер = виндоус+бат+аутпост. Уверяю вас - это не всегда правда.
Я таким методом смотрю с работы что у меня лежит в ящике на гтн - вижу "от кого", тему, размер; ненужные письма удаляю, не скачивая; нужные скачиваю, не удаляя (чтобы потом дома скачать еще раз); остальные просто оставляю лежать на сервере. И все это по POP3. Необходимость в имапе отпадает.
Я не знаю, у кого там что отпадает - мне лично совершенно пофиг.
Я пользуюсь почтовым ящиком более чем из одного места и изгаляться таким вот образом с POP3 мне совсем не хочется. Вероятно было бы еще лучше, если бы существовал WEB-интерфейс, но это недостижимая мечта судя по тому, что такую мелочь как IMAP выкинули за ненадобностью.

QL

Старожил
Прохожий":qco3c7kq сказал(а):
вопрос решается нормальным IP и работающей 24 часа в сутки тачкой с ssh :) по крайней мере меня такой вариант устраивает на 100%.
Ну у тебя и запросы :)

alvic

Старожил
Демоны несколько раздражают, хоть блокируй их.
мыло мое, но IP хоть и похож, но все-же чужой )

Код:
This is the DBMAIL-SMTP program.

I'm sorry to inform you that your message, addressed to ***,
could not be delivered due to the following error.

*** Mailbox of user ***** is FULL ***

If you think this message is incorrect please contact [email protected].

Header of your message follows...

--- header of your message ---
Received: from [10.0.2.155] (helo=gtn.ru)
by holsten.gtn.ru with esmtp (Exim 4.31)
id 1BDHvs-0004xs-Od
for ****@gtn.ru; Tue, 13 Apr 2004 11:02:10 +0400
From: [email protected]
To: ****@gtn.ru
Subject: Delivered Message ([email protected])
Date: Tue, 13 Apr 2004 11:04:26 +0400
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed;
boundary="----=_NextPart_000_0016----=_NextPart_000_0016"
X-Priority: 1
X-MSMail-Priority: High

--- end of header ---

MURaDER

Старожил
С новым сервером скорость возрасла, за что спасибо. Но по поводу вирусов - их увеличилось примерно в 1,5-2 раза, с этим можно как-нибудь бороться, кроме как предупреждать юзеров и удалять письма, я имею ввиду фильтры поставить или настроить их?

ALEXIX

Старожил
MURaDER":17h0x85y сказал(а):
С новым сервером скорость возрасла, за что спасибо. Но по поводу вирусов - их увеличилось примерно в 1,5-2 раза, с этим можно как-нибудь бороться, кроме как предупреждать юзеров и удалять письма, я имею ввиду фильтры поставить или настроить их?
а антивирус не поставить чтоб фильтровал всё :?:

DEMIURG

Старожил
MURaDER":25dmpkhd сказал(а):
У меня и спама-то за 1.5 года почти не было,а сегодня бац 3 письма,
одно с вирусом.

LKr

Старожил
Прохожий":2yzrd99c сказал(а):
а кто-нибудь сможет объяснить мне глубокий смысл вот этого:

глубокий смысл существовал в момент перехода, когда mail != holsten.

sormi

Старожил
бьем все рекорды +)
в день уже больше 40 писем со спамом =)

LKr

Старожил
Прохожий":pmerw8tw сказал(а):
LKr":pmerw8tw сказал(а):
Прохожий":pmerw8tw сказал(а):
а кто-нибудь сможет объяснить мне глубокий смысл вот этого:
глубокий смысл существовал в момент перехода, когда mail != holsten.
ну я-то спросил после того как :)

А после глубокий смысл исчез :)

Night_Elf

Старожил
err.gif

при этом получить почту я могу, а отправить нет, просит пароль ввести.

LKr

Старожил
Night_Elf":21krb3qk сказал(а):
err.gif
при этом получить почту я могу, а отправить нет, просит пароль ввести.

Мммм... Пару-тройку страниц назад я упоминал, что для того, чтобы воспользоваться SMTP AUTH, надо сначала сходить на статистику/услуга "Почта"/настройка и сменять самому себе пароль, хотя бы и на такой же :)
Ну либо отправлять без пароля ;)

DrGrand

Старожил
Опа! Это как понимать?
Код:
Произошла неопознанная ошибка. Учетная запись: 'mail.gtn.ru', Сервер: 'mail.gtn.ru', Протокол: SMTP, Ответ сервера: '550 Your IP is in ban list! Connection refused!', Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сервера: 550, Номер ошибки: 0x800CCC69

LKr

Старожил
DrGrand":1cf5wapa сказал(а):
Опа! Это как понимать?
Код:
Произошла неопознанная ошибка. Учетная запись: 'mail.gtn.ru', Сервер: 'mail.gtn.ru', Протокол: SMTP, Ответ сервера: '550 Your IP is in ban list! Connection refused!', Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сервера: 550, Номер ошибки: 0x800CCC69

Отключен за рассылку спама/вирусов :evil:
А, да, правильно подсказывают - то же самое когда денег на счету нет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх