Largo
Старожил
ну теперь не секрет и кем делается...Crash":284zdnyz сказал(а):Ни для кого, я думаю, имхо не секрет что 95 из 92 делается :)
ну теперь не секрет и кем делается...Crash":284zdnyz сказал(а):Ни для кого, я думаю, имхо не секрет что 95 из 92 делается :)
ЗР имхо заказной журнал (статьи в нем заказные) - имхо не стоит всему верить- надо читать и проверять, а ещё лучше поковырять форумы в инете на интересующую тематику или конкретный вопрос.ReQ":26fbavbj сказал(а):Вот в ЗР, например, есть много красивых цифр, графиков, лабораторных исследований и натурных моторных исследований
флудер :wink:Largo":26fbavbj сказал(а):ну теперь не секрет и кем делается...
CAR_MUSIK":r3126lay сказал(а):Насрать. Солярко рулет :) :!:
Там где беру качественная.3ло":2j5pqf1v сказал(а):везде качественная ? и зимой не замерзает ?CAR_MUSIK":2j5pqf1v сказал(а):Насрать. Солярко рулет :) :!:
Прежде чем показывать свою неграмотность в данном вопросе,надо бы знать суть этого вопроса.Kreator":2j5pqf1v сказал(а):Он наверно ее еще бодяжит маслом трансформаторным :wink:
Glorius":a4x9pwd5 сказал(а):1.442 евро, Несте, Хельсинки
Нет, не едет в два раза лучше. И вообще лучше не едет.3ло":2deprncn сказал(а):стоимость в 2 раза выше, чем у нас ...а авто реально лучше в 2 раза едет ? :shock:Glorius":2deprncn сказал(а):1.442 евро, Несте, Хельсинки
Mrak":fz6xgs8f сказал(а):вообще интересно за карты - скока заправляюсь за этот вопрос (кроме Киришей) не интересовался... подскажите че как на лукойле ip .. какие карты есть и как их приобретают/получают ?